• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

려원~코코코코

qkqh2104 2006-05-24 (수) 15:21 18년전 1975
정려원이 청담ㅅㅁ에서 ㄱㅈㄷ의사샘께 수술했나요??
아니란 말두 있는것같구....
려원처럼 자연스럽고 이쁜코가 좋아서요~
글타구 제가 려원이랑 똑 같은 코를 가질순 없겠지만
아시는 분들 정보좀 주세요~
부탁드려요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,793
2,624,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진뽕이 2006-05-24 (수) 17:53 18년전 신고 주소
려원코 별로 안이쁜데 ㅠ
졍ㅇl 2006-05-24 (수) 19:26 18년전 신고 주소
전이쁘던뎅.ㅠㅠㅠ
코랑눈하고싶어 2006-05-24 (수) 19:39 18년전 신고 주소
려원코해서 려원되는거아니에요 코수술 잘하는곳거기서 거기에요 솔직히 자연스럽고 비율에 잘맞춰주면 그게 성형의사중 명의 인거같아요..
도도함 2006-05-25 (목) 21:23 18년전 신고 주소
저도 같은 생각입니다.려원 처럼 안한듯한 코는 정말 흔하지않은 케이스인것같애요,,,아시게되면 저에게도 알켜주세요,,^^
hi