• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 평수 줄이는 수술 있나요??

쿠키쿠키2 2006-05-23 (화) 19:38 18년전 2076
안녕하세요 =ㅁ=

제가 좀 복코 인지라..코 수술 하려고 하는데

코 평수 줄이는 수술 따로 있나요??

그리구 비용은 얼마나^^;;

답변 부탁드려용,ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
러브홀릭v 2006-05-23 (화) 20:46 18년전 신고 주소
그게 콧날개제거랑 코끝수술하면 코평수가 좀 줄어들죠~ 같이해야 효과가 더 좋구요 콧볼만하면 별 효과없어요;; 콧볼이랑 코끝 같이하면 200정도 달라더라구요;;; 콧볼만하면 70정도 불렀었어요 이쪽에선.
†여우비† 2006-05-24 (수) 11:34 18년전 신고 주소
콧날개축소술이란 수술이 있습니다. 저는 그 수술로 효과를 봤구요. 비용은 지역마다 차이가 있습니다. (60에서~100까지)
쿠키쿠키2 작성자 2006-05-24 (수) 15:29 18년전 신고 주소
두분 정보 감사합니다 ^ㅡ^
hi