• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

확실히 소문난 곳으로 가면 좋나여?

aassf 2006-05-22 (월) 22:51 18년전 1093
자꾸 질문해서 지성~
아무래도 싼곳으로 마음이 기울기 마련..
사실 서울에서 코 250할 값이면
우리작은동네 큰병원에선 (전문의)
지방주입 볼+ 이마(서비스),코세우기,눈 몽고주름 제거 까지해서 현금200인지라.......
지금 통장에 200밖에 없는 나로썬 매우 솔깃하거든여??

코하나를 확실히 해야할찌........이모든것은 저렴하게 해야할지 매우 고민중입니다

고수님들 답변부탁~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,897
1,085,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
러브홀릭v 2006-05-23 (화) 12:07 18년전 신고 주소
와.......... 저게 200??? 정말 싸네요^^; 우선 그 병원에서 수술한사람들 사진이나 얘기 들어보셨어요? 동네에서 그 의사선생님 잘한다고 소문나고 유명하다면야~ 꼭 굳이 서울까지 갈 필요는 없죠~ 고민되시겠어요^^;;
aassf 작성자 2006-05-23 (화) 22:19 18년전 신고 주소
잘한다고는 하는데 아무렴 서울보다는 못할것 같아욤 그래도 설에서 해서 재수술하는 님들보니 저렴한 곳에서 운이 좀 트면 좋겠다 싶기도 하고~~ㅋ
코랑눈하고싶어 2006-05-24 (수) 19:41 18년전 신고 주소
제가들은 소문으로는 왠만한 실력으로 서울에서 의사못한다고들었어요..
hi