• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코날개가 많이 퍼졌는데 코끝이랑 절골만 일단해도 괜찮을까요

복코왕코 2006-05-20 (토) 20:25 18년전 664
살이 두껍고 뭉퉁하고 웃을때 콧날개가 심하게 퍼지고
콧구멍도 큰 복코입니다

병원 여러군데중에 두군데가 맘에 드는데
절골,연골 묶고 올리고 살좀 제거하고까진 똑같은데
콧날개랑 같이하자는곳이있고
콧날개는 두달후에 경과보고 해야한다는곳이있는데

한꺼번에 다하고싶지만
왠지 두달나눠서하자는데가 믿음이가서여

그런데 거울 아무리봐도
코끝도 문제지만
콧날개도 상당히 두껍고 큰데 두달동안
코가 더 이상하거나..
그럴까봐여

저처럼 복코수술 두번나눠서하신 분계신가여
후기좀여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,679,327
1,972,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
러브홀릭v 2006-05-20 (토) 23:27 18년전 신고 주소
2달뒤에 콧날개 하는게 낫긴나을수도 있지만, 지금 당장 콧대랑 코끝을 하고선 콧날개 수술하기전까지 그 2달간 수술해도 안이뻐보이니까.. 남들보기 쫌 그럴꺼같은데요.. 님 콧볼이 많이 퍼진모양이라면.. 콧대랑 콧볼해도 복코이미지가 강하게 남잖아요~ 수술도 2번이나 해야되고;; 어디까지나 제생각엔^^ 그래서 전 한번에 했지만ㅎㅎ 참고로 콧볼 마취가 진~~~~~짜 최고아팠어요...ㅠ_ㅠ
hi