• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 실리콘만 빼는 비용은?

사랑이예요 2006-05-20 (토) 12:13 18년전 1153
5년전에 수술했는데 L자 실리콘이거든요..
요즘 코를 보면 너무 비치고 내려와서 빼고싶은데 빼기만 하는건 비용이 어느정도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

663,650
1,809,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
러브홀릭v 2006-05-20 (토) 23:27 18년전 신고 주소
빼기만하는거 제가 어디선가 30만원받는다고 언뜻 들었던거같은데;;;;;
샤방 2006 2006-05-26 (금) 14:44 18년전 신고 주소
저도 뺐는데요. 수술한 병원가면 공짭니다. 그런데 의사들은 자기가 수술한거 뺀다고 오면 좀 자존심 상해하며 기분 나빠해요. 꼭 재수술을 권한답니다. 좀 더낮게, 아니면 실리콘 말고 고어나 연골로.. 그런데 고어는 골막사이에 넣는건 실리콘과 같은데, 고어사이사이로 혈관이나 조직들이 스며들어서 생착이되기땜에 제거가 거의 곤란하데요. 조심하시구요.
빼더라도 걱정하시는 것처럼 금새 폭삭 내려앉는 건 제경험상 아니예요. 수술해도 첨엔 높다가 나중엔 점점 낮아지며 자연스러워지듯이 빼도( 본인이 느끼기에도) 첨엔 수술전 내코가 별로 낮지 않았네 할 정도구요, 그러면서 점차로 한달 두달 일년...이렇게 낮아져요.
중요한 건 내코에 실리콘 뺀 걸 알 정도인 사람은 내가 수술해서 실리콘 꼈다는 것도 알고 있었을 것이고, 눈치챘어도 말 안하고 뒤에서 쑥덕거렸을 사람이지요. 결론은 남들은 잘 모른다는 겁니다.
실리콘 제거하고 머리모양 좀 다르게하고 화장 좀신경쓰면 잘 모르고요, 나이들면 얼굴살 빠지거든요, 그럼 더 잘 몰라요, 아니면 살이 찐 분은 살이 쪘나? 할거예요.
결론은 남들은 내일에 별로 신경을 안쓴다는 것이지요.
그래도 신경쓰이시면 이렇게 생각해보세요. 실리콘 껴도 대놓고 뭐라진 못하잖아요? 그저 내가 혹시 남들이 뭐라하나?걱정되는 거지. 반대로 뺐다면 꺼리낄게 뭐있어요? 꿀릴게 없잖아요? 뺀걸 누가 뭐라겠어요? 수술한적없다면 누가 뭐라 할수없지요. 실리콘 보이는데 거짓말 할 순 없지만 없을땐 당당할수 있거든요.비록 오똑한 코는 아니라도요^^
전 후련해요.
hi