• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

담주에 환불 요구하려고 합니다.좀 봐주세요.ㅠㅠ

카메러브모드 2006-05-20 (토) 10:25 18년전 602
정말 그 병원 부셔버리고 싶네요..

실리콘이 일자로 다 비치고
매부리 제대로 깎지도 않았고
정면에서 보면 실리가 완전히 휘어서 사람이 아닙니다
그리고 너무 길게 높여놨어요. 눈썹있는데까지
완전 마녀같아요....

2월 중순에 수술했는데
한달뒤에 의사도 실리 휜거 인정은 했는데 어차피 재수술은 6개월 뒤에 해야 하고 좀더 지켜보자며두달뒤 오라고 했었어요

무조건 환불 요구하고 그 의사한테 다신 받고 싶지 않은데
내 배째라 이러면서 안내주면 어쩌나...
그리고 현금으로 냈는데 영수증도 안받았네요-_-
솔직히;; 성형은 현금으로 하면 깎아 주니까
카드보다 현금결제가 많잖아요
다들 영수증 받으셨나요..;

돈안받았다고 모른척 하면 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,372
2,739,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi