• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 엎드려서 책을 봤는데여;;;

유키오 2006-05-19 (금) 21:01 18년전 1209

코수술한지 3일되었는데요..
전 수술한 병원에서 주의 사항같은거 말해주지 않아서..
코수술하고 엎드려서 책을 보는게 안되는줄몰랐습니다..
엎드린다고 해서 코를 바닥에 대는게 아니라서
고개는 드니까 상관없다고 생각했거든요-_-;

근데 인터넷 서핑하다가
엎드려서 책 보는거 절대~ 절대! 하지말라는 글을 읽고
살짝 충격을 먹었어요....

이틀간 엎드린 자세로 책을 보긴했는데요..
설마 많은 영향을 끼치진않겠죠?

거울을 보니 첫날보다 왠지 코가 못생겨진듯한-_-;;;
아.. 정말 불안하네요..
왜 엎드려서 책보는게 않되나요?
코가 땅에 닿는것도 아닌데.....
혹시 엎드려서 책보다가 코가 잘못되신 분 있으신가요?^^;;
설마 아니겠죠............?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,876
1,041,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
글루타민 2006-05-20 (토) 12:46 18년전 신고 주소
괜찮ㅇ ㅏ요 ㅎㅎㅎㅎ
코로 땅바닥ㅇ ㅔ헤딩만안하시면됨 ㅎㅎ
leklek 2006-05-21 (일) 22:36 18년전 신고 주소
그건요 엎드려서 책보다가 그대로 잠들까봐그런거 아닐까여?ㅎㅎㅎㅎ
hi