• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술할려고하는데..이중어디가 괜찮을까요?

자뻑님 2006-05-28 (일) 23:17 18년전 1004
코수술을 자가조직으로만 수술할려고합니다.
비중격이나 늑연골...로요..!!

그중 vip성형외과가 가슴연골로 수술하는데...원래 이연골은 많이 흔들리잖아요~휘어질 가능성이 높습니다..

근데 여기 이명주 박사님께서 외국미국에 가서처음으로 휘어지지 않는 방법을 배워오셨다고 해서 왠지 글리네요..

그리고 ㅇㅇㅎ여기는 사진이 맘에 듭니다...
흉터가 정말 보기싫을정도로 많이 남는지...ㅜ.ㅜ고민이네요...여기 수술하신분은 답번좀 달아주세요^^늑연골로 한것이요.....그리고 턱을 묶고 귀족수술을 한다고 하는데....개인적으로 귀족수술은 별로거든요...

굉장히 부자연스럽더라고요..제친구한거 보고 놀랬습니다....탱탱 부어서...기간이 괘되고 어색하드라고요...젊어보이긴하지만....

그리고 ㅋㅇㅁ(ㅋ ㅗㅇ ㅐ ㄴ ㅁ ㅣ)
여기는 진피지방이식에 관한 이론을 다른곳보다 너무 잘알고있는곳이여서...맘에 들었어요..

보형물보다는 확실히 자기조직이 좋다.그중 진피이식은 다른 병원들은 흡수되고 뭉뚝해진다라고 하는데...여기만 그건 콧등 바로 피부밑에 이식을 해서이고 뼈와뼈사이 골막사이는 단단하게 한다 라는 게 맘에 들었고 ..

그리고 ㅊ ㅇ ㅅ 은 생각중인데...어떤가요?

비용상관없이 어디가 괜챃을지 리플좀 많이 달아주세요^^또는왜그렇게 생각하는지도요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,756,700
60,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi