• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 다녀오고 고민 중입니다.

니니즈mi 2020-08-25 (화) 10:48 3년전 428
ㅍㄹㅁㅇ / ㅌㅋㄹㅅ / ㅇㅇㄹㅁ
상담 다녀오고 나서 아직 병원 못 고르고 있는 상태입니다.
셋 다 남자들 많이 간다고 하고 좀 오똑하고 세련되게 높이는 느낌이라
상담 잡은 게 제일 컸어요. 제가 복코끼가 있어서 이걸 어떻게 수술해주는지를
많이 따져봤는데 ㅍㄹㅁㅇ는 절골도 같이 해야 더 얄쌍하게 뺴준다고 하고
ㅇㅇㄹㅁ는 콧대에 실리콘 높게 넣고 복코 교정만 해도 된다고 하시고
ㅌㅋㄹㅅ는 코끝 묶는 걸 말씀하셔서 혼란스럽습니다. 전후사진은 ㅇㅇㄹㅁ가
제일 취향이었는데 어떻게 할까요? 취향대로 가는 게 맞을까요, 아니면 수술법 더 알아볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,682
2,647,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헤라의질투 2020-08-25 (화) 11:52 3년전 신고 주소
한 두세군데는 더 다녀보셔도 될 거 같은데요?
일단 코끝 묶는거만 하는건 아무 소용없어요 특히 복코면 더더ㅋ
절골은 하면 라인 또렷하고 얄쌍한 느낌나긴해요
아니면 미플러스 가보세요 잘해요

니니즈mi 작성자 2020-08-27 (목) 13:56 3년전 신고 주소
[@헤라의질투] 더 가볼까 싶기도 했는데 다녀온 곳들 중에서 결론 내렸습니다. 복코는 확실하게 교정하는 편이 나은 거 같아요.
수비미 2020-08-25 (화) 16:52 3년전 신고 주소
저도 심한 복코라서 (남자는 아니지만)
복코 교정에 코끝 묶는게 같이 들어있지않나요?
제가 상담다닐때는 다 그랬어요
코끝연골묶기가 복코 기본 교정방법중 하난데..
재상담 다녀보시는게 조을거같아요 ㅎㅎ
저는 갠적으로 수술하고 나서 엄청 만족하는데
복코는 웃을때 콧볼 퍼지는것도 잡아줘야된다고 생각하구요
절골은 콧대따라 다른거라 잘 모르겠지만
좀 작은 코를 원하시면 하는 게 맞는거같구요

니니즈mi 작성자 2020-08-27 (목) 13:57 3년전 신고 주소
[@수비미] 그래서 후기나 수술법에 대해 더 알아봤는데 절골은 원하지 않아서 복코 교정만 하는 쪽으로 결정내렸어요.
코코코코낸내 2020-08-26 (수) 08:27 3년전 신고 주소
취향대로ㅠ가세요!!

니니즈mi 작성자 2020-08-27 (목) 13:57 3년전 신고 주소
[@코코코코낸내] 네 이래서 후기 사진을 많이 봐야 하나 봅니다. 안 그래도 고민 돼서 많이 찾아봤는데 하나로 결정내리게 되네요.
eeddkk 2020-08-29 (토) 22:55 3년전 신고 주소
둘 다 만족시켜주는 병원이 있을거에요..
hi