• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 리스트좀 봐주세요!!

Cassie2183 2020-07-13 (월) 01:35 3년전 428
신사에있는 병원에서 이년전에 복코교정 코수술했는데
진심 저같은 케이스 없을거에요
애초에 비중격 지지대 각도를 이상하게 해서
정면에서 보면 멀쩡한데 측면에서 보면 코끝이 너무 길고 각도가 이상해서 코끝이 아래를 바라보고있습니다^^쳐진게 아니라 원래 모양이 이따구로 됬네요 ㅎ 여튼 이거때문에 너무 스트레스 받아서 재수술 하려고 하는데
리스트좀 봐주세요
제가원하는 코는 화려한코보단 자연스러운데 코끝이 이쁜 코에요 !

1. ㄹㅁㅊ (잠실) ㅁ원장
호불호가 있던데 여긴 코라인이 이뻐서 ㅠ 넣었습니다
2.ㅇㄷㅇㅇㅇ
3.ㄱㅅㅂ
4.ㅈㅇㅈㅇ
5.ㅁㅌ
6.ㅋㄴㅍ

가보려고 하는데 여기서 뺄병원 있을까요??
그리고 코끝 얄쌍하게 잘올리는 병원 아신다면 정보공유 해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,747
2,389,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Enjddkdkd 2020-07-13 (월) 13:18 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다!

Cassie2183 작성자 2020-07-13 (월) 19:02 3년전 신고 주소
[@Enjddkdkd]  어떤게요??
욤요미욤 2020-07-13 (월) 14:55 3년전 신고 주소
코재수술은 아니었지만 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 복코 후 만족중입니다~~ 뭉툭했던 코끝 얄상하게 뽑아주셨고 과한 스타일도 아니라 좋아요 상담가서 전후사진 많이 보여달라고 해보세요

Cassie2183 작성자 2020-07-13 (월) 18:55 3년전 신고 주소
[@욤요미욤]
감사합니다 ㅠㅠ 사실 ㅇㅇㅇ이 젤끌리긴해요 ㅎㅎ
붉은장미1 2020-07-13 (월) 16:19 3년전 신고 주소
딱히 뺄 병원은 없는 거 같고 저는 모양이 만족스럽지 못해서 재수술 알아보고 있는데 화려하게 하고 싶어서 프리미어 탑클래스 안성형 상담 잡아놨어요
형광손 2020-07-13 (월) 16:21 3년전 신고 주소
코재수술 진짜 신중하게 하세요  저랑겹치는 곳이 한곳밖에없네요  전 4번에서 수술했어요. 원장님 잘선택하셔서 코재수술 성공하세요ㅠ

Cassie2183 작성자 2020-07-13 (월) 18:55 3년전 신고 주소
[@형광손] 네 ㅜㅜ 4번도 꼭 가볼게요 혹시 ㄱㄷㅈ 원장님한테 재수술 받으신건가요?
사겹사겹 2020-07-13 (월) 16:21 3년전 신고 주소
뺄 병원은 없어보여요 5번 병원은 저도 재수술로 가보려구요 코끝 모양도 잘 잡아준다고 하던데 발품 빨리 가보고 싶어요ㅜㅜ

[@사겹사겹]  감사합니다 ! 저도 ㅁㅌ랑 ㅇㅇㅇ이 젤 끌리긴했거든요 ㅎㅎ
떡순대 2020-07-13 (월) 17:09 3년전 신고 주소
저기서 세곳만 고르자면 2번 5번 6번이요!

Cassie2183 작성자 2020-07-13 (월) 18:56 3년전 신고 주소
[@떡순대]  감사합니다 고르신곳 꼭 가볼게요 !
hi