• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 멍의 정도..

하이야후이야 2020-04-08 (수) 11:47 4년전 427
어우 진짜 병원 고르는게 왜이렇게 힘이들죠
상담다녀와서 두곳중에서 엄청 고민하면서
상담을 곱씹어보고 생각나는대로 종이 적어보기도하고
심지어 사다리게임에 병원 이름 넣고 게임해보고 별짓다했어요ㅜㅜ
근데 정말 마음가는곳으로 선택하게 되어있나봐요
좀 더 마음갔던 ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ) 에서 짧고 들린코 수술하기로했는데
수술하고나면 멍 어떨까요? 많이 심할까요?ㅜㅜ
후기보면 다들 멍 빠진 상태라서 멍 어느정도 드는지 알려주세요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,322
1,699,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
피카삐카 2020-04-08 (수) 13:55 4년전 신고 주소
전 예진에서 수술하구 멍 많이 안심했어요 그리고 시간지나면 다 빠지니깐 넘 걱정마세용ㅎㅎ
오마불 2020-04-08 (수) 13:59 4년전 신고 주소
저도 항상 고민이에요 어떤원장이 잘하는 병원인지..
구세경 2020-04-08 (수) 15:05 4년전 신고 주소
멍잘드는 살성이면 멍들수도 있어요 여기 코수술 잘한다고 하던데 수술 잘되실거에용 수술 잘받고 오세요~
영2da 2020-04-08 (수) 15:30 4년전 신고 주소
사다리 ㅋㅋㅋ 수술 잘되시길바래욥!
루루룰루루룰 2020-04-08 (수) 23:23 4년전 신고 주소
멍은 노랗게 코주변으로 들어요 (화장으로 가려지는정도)
이것도 케바케라 ... 부목떼고 일주일정도 멍크림바르면 없어지는게 평균적이에요
진돗개 2020-04-10 (금) 02:46 4년전 신고 주소
저도 예진이끌리는데 ㅜ 안좋은댓글이보여서 고민되네요
난냐 2020-04-10 (금) 16:34 4년전 신고 주소
멍은 사람마다 다른데 저는 멍 심한편이고 10일쯤 컨실러로 가려지는 정도? 일주일은 노랑이... 2주는 돼야 빠지더라구요.
간다르프 2020-04-16 (목) 08:35 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅈ에서 했는데 아직 한달도 안되서 이렇다 저렇다 하기가 그렇네요 ㅠ ㅠ
hi