• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 후가 더 고민입니다ㅠ

우롸즬 2020-02-11 (화) 11:20 4년전 426
30대 나이에 늦게나마 수술하려고 프리미어 유노 이렇게 2군데 상담 댕겨왔어요!
예전부터 피부가 얇은 편이라 걱정이 많았는데 역시나 상담 갔을 때도 피부가 얇다고 하네요ㅠ
프리미어에서는 윤영상원장님께 상담 받았을 때 실리콘을 넣으면 모양적으로야 이쁘긴 하겠지만
낮게 깐다해도 비출가능성이 높으니 안전하게 무보형물로 하자고 하시더라구요
지금 콧대도 낮지 않으니 충분히 무보형물로 모양 낼 수 있다고.
유노는 이정환원장님이셧는데 무보형물은 아니였고 실리콘 낮게 깔면 될꺼다라고 자신있게 말해주시네요.
그래도 혹시나 나중에 비치면 어떡할까라는 걱정이 되네요.

안전하게 하려면 무보형물
모양만 생각하면 실리콘

이런데 어케 해야 하는게 좋을까요ㅠ?
무보형물로 어느정도 모양 나올 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,844
2,643,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
만족하쥬 2020-02-11 (화) 11:32 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 저도 상담갔었는데 모양은 진짜 예뻤어요 콧대 낮은편아니면 무보형물로 하세요
하wa2 2020-02-11 (화) 11:34 4년전 신고 주소
피부가 얇은편이면 무보형물쪽으로 선택하는게 나으실거 같아요 ㅜㅠ
고웅 2020-02-11 (화) 11:42 4년전 신고 주소
콧대가 어느정도 있으시면 무보형물로 해도 괜찮지만 그게 아니라면 실리콘으로 하시는게 효과는 더 좋지 않을까요?
말랑이학부모 2020-02-11 (화) 11:49 4년전 신고 주소
안전생각하면 무보형물인데 어차피 모양내려고 수술하는건데 저는 실리콘추천이요..대다수가 넣는이유가 있지않을까요
곰보빵시더 2020-02-11 (화) 12:03 4년전 신고 주소
피부가 얇으신 편이면 무보형물이 나을거같긴해요 ㅠㅠ
초록 2020-02-11 (화) 15:16 4년전 신고 주소
저도 무보형물로 했어요, 콧대가 어느정도 받쳐준다고 실리콘 안넣는게 좋지 않아요?
로즈미 2020-02-11 (화) 17:02 4년전 신고 주소
실리콘수술후에 3년정도 지났는데 피부얇아져서 제거 하려고 하는 사람으로 ㅠㅠ보형물 비추요 ㅠㅠ
쵸쵸유 2020-02-11 (화) 19:23 4년전 신고 주소
저라면 일담 무보형물할거같아요
춥네요 2020-02-18 (화) 17:29 4년전 신고 주소
피부 얇으면 무보형물이 나을거같아요.
hi