• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술하면 붓기 더 심한가요

지mini 2019-12-17 (화) 10:08 4년전 427
코재수술 계획중인데 다시하면 붓기 더 심해지나요
처음할때 사오일정도 방콕하고 있었는데 이번에 또 하면 외출 언제 가능할지..
남몰래하는건 아닌데 그래도 팅팅한채로 누굴 만나고 싶진 않아서요

bk(고은석) 미소유(조길환) 프리마(곽혁준) 김상범(김상범) 닥터진(진홍률)
병원은 이정도로 보고 있는데 코재리스트 잘 정한거 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,052
2,411,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스탈벅스 2019-12-17 (화) 10:46 4년전 신고 주소
저도 지금 재수술 알아보고있긴한데.. 붓기는 사람마다 다른가봐요 누구는 재수술이라 붓기가 더없다는 분들도있구
누구는 더있다는분들도있구 사바사인가봐요ㅜ
빙글봉글 2019-12-17 (화) 11:35 4년전 신고 주소
1~3번 병원 괜찮아요 글고 윗분말처럼 재수술한다고 더 붓기 오래가고 그런건 아니더라고요
쿠셔니 2019-12-17 (화) 13:27 4년전 신고 주소
재수술, 첫수술 그런건 상관 없는거같아요 체질이랑 사람마다 다른듯..ㅠ 비케이랑 프리마는 저도 상담 예약해뒀고 나머지 리스트중에서는 미소유도 코수술쪽으로 많이 가세요 재수술이신만큼 확실하게 알아보시고 수술결정하시길...ㅠㅠ
은지니1 2019-12-17 (화) 13:51 4년전 신고 주소
붓기는 사람마다 많이 다르고 전 첫수술때랑 비슷했어요ㅋㅋ ㅍㄹㅁ에서 했는데 문제점도 개선되고 만족스럽네요
스노우펑 2019-12-17 (화) 14:33 4년전 신고 주소
붓기는 케바케같아요ㅠ 체질마다 다른거 같긴하더라구요 여러군데 병원 잘 알아보시고 발품팔아보세요
도우니 2019-12-17 (화) 14:34 4년전 신고 주소
재수술이라고 붓기 더 심하고 그런건 아닐거에요 원래 잘붓는 체질이시면 더 부울수는 있지만....... 전 미소유에서 눈이랑 코수술 받았는데 휜코 교정도 잘되고 자연스럽게 수술 됐어요 리스트 중엔선 프리마랑 비케이도 코수술 잘한다고 알고 있고 옴므앤팜므도 괜찮아요
땡땡2님 2019-12-17 (화) 16:12 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 제가 알기로도 재수술이라고 해서 더 많이 붓고 이런건 아니라고 하더라구요 말그대로 체질의 문제같아요...
Elll 2019-12-17 (화) 18:40 4년전 신고 주소
전 재수술인데 붓기 더 많고 이런거 없었어요 첫 수술이랑 비슷하다고 보시면 돼요
러니봄 2019-12-23 (월) 17:57 4년전 신고 주소
코재수술은 코만 전문적으로하는 병원으로 알아보세요!~
전 ㅇㅁ에서 복코했는데 재수술쪽도 잘한대요

꼬복치 2019-12-23 (월) 18:14 4년전 신고 주소
[@러니봄] ㅂㄹㅋ
hi