• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 어디가 잘할까요...

파송송계란타악 2019-05-21 (화) 10:44 5년전 425
첫 수술이 생각보다 너무 높고 부자연스러운것같아서.. 저는 처음부터 자연스럽길 원했는데
얇고 높게 빼는게 제 얼굴에 더 잘어울릴것같다시면서 그렇게 수술받았거든요..
재수술은 또 6개월 지나야 가능하다고해서 진짜 악착같이 버텼어요 이제 어느정도 시간이 차서
재수술알아보고있는데 어디가 잘할까요? 먼저 코재전문으로 바로코 미플러스 이 두곳 알아봤는데 괜찮은거같아서
일단 먼저 들려보려구요 여기가면서 들려볼곳있거나 추천해주시는곳있다면 같이 가볼게요 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,511
298,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gnay 2019-05-21 (화) 14:37 5년전 신고 주소
두곳도 괜찮고 재수술쪽은 브라운,예진,위드,탑페이스도 괜찮을걸요~
도우니 2019-05-21 (화) 16:38 5년전 신고 주소
본인 코에 잘 어울리게 하는게 가장 중요하다지만....역시 티나는 성형보다는 자연스러운게 최고인거 같아요ㅠㅠㅎㅎ미소유도 괜찮아요~
굳이 2019-05-21 (화) 18:05 5년전 신고 주소
전 드림에서 하기로했어요..후기가 많이 없네요
빗소리좋아라 2019-05-22 (수) 16:42 5년전 신고 주소
재수술은 코 전문병원들이 잘하는것같아요.. ㅋㄴㅍ/ㅂㄹㅋ/ㅇㅅㅌ/ㅂ/ㅋㅋㄹㅇ 이런곳들이요
우주정복야욕 2019-05-25 (토) 03:57 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅂ에서 햇는데 붓기기다리고잇어요
hi