• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 길어보이네요

밍밍수 2019-02-09 (토) 01:07 5년전 426
제가 그리 짧은코는아니엇는데 연장을 햇어요 긔연골과 기증늑연골을 사용햇는데 너무 길게 늘인거같아요ㅠ 코끝 붓기 빠지면 길어보이는게 덜할까요  ??
코끝이 붓기빠지는데 얼마나걸릴까요  ??
콧대는 얇은데 코끝만 갑자기 크고 너무 딱딱해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

945,754
2,674,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kkk128 2019-02-09 (토) 07:01 5년전 신고 주소
보통 붓기때문에 올라가서 나중보다 짧아보이는데ㅠㅠ 붓기있을때 길어보이면 붓기빠졌을때 더 길어보일거같아요.. 병원에는 물어보셨나요??
전 첫수술때 큰붓기는 한달정도에 빠졌고 그이후로도 계속 쭉 빠졌어요
숩숩 2019-02-11 (월) 04:47 5년전 신고 주소
저두 원래 짧은코라 생각안했는데 의사가 살짝 짧은느낌이잇다고 기증늑이랑 귀연골써서 내려주셨는데 진짜 거의 한달까지는 너무 긴거같고 적응안되고 그랬는데 그래도 붓기가 빠지면서 살짝은 올라가더라고요ㅠㅜ 경과보러갔을때 여쭤보니까 6개월뒤에 살짝 깍아줄순 있다곤 하더라고요
ji123 2019-02-12 (화) 22:42 5년전 신고 주소
저도 코수술 후 얼굴이 더 길어보여 스트레스받네요.. 후회되요..
hi