• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 리스트봐주세요ㅠ

강하요 2018-10-15 (월) 10:14 5년전 425
코재수술 일단 상담갈 리스트입니다.

ㅇㅇㅌ,ㄹㅅㅌ,ㅇ,ㅈㅇㅈㅇ  이렇게 네군데 일단 가보고
부족하면 더 가보려고 합니다.

혹시 이 중에서 코재수술 해보신분 계신가요..?
성공하셨던 실패하셨던...직접 해보신 분들만 의견 부탁드립니다.

코재수술 알아보는 내내 여긴 블랙이다 저긴 블랙이다. 망한 사람 있다.
얘기가 너무 많이 나오는데 그 중에서도 그래도 적은거 같고 제 스타일인곳으로
추려본 곳입니다. 어디든 병원에 망한사람은 있을거라 생각됩니다.
이렇다더라 저렇다더라 직접 겪어보신분들 아니면 넘어가주세요.(저도 첫병원 코수술로
유명한 곳이고 지금도 많은사람들이 가는 병원입니다. 제가 운이 안좋았던거고 저랑 안맞았던
병원이라 생각하고 병원 얘기 안하고 다녀요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,985
2,643,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무신일이고 2018-10-15 (월) 13:36 5년전 신고 주소
재수술 알아보시는거면 다른데 더 알아보세요!!

강하요 작성자 2018-10-16 (화) 18:36 5년전 신고 주소
[@무신일이고] 더 알아보고 있긴한데 어디를 더 추가해야할지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
똑따기 2018-10-15 (월) 15:33 5년전 신고 주소
맞아요 완벽한 병원은 없는것 같더라고요

강하요 작성자 2018-10-16 (화) 18:36 5년전 신고 주소
[@똑따기] 맞아요 ㅠㅠㅠ
핑크빵 2018-10-16 (화) 17:02 5년전 신고 주소
진짜 아무리 유명해도 나한테 안맞는 건 어쩔수 없는 것같고..제친구는 코재수술 이고 전 새로운 수술인데 원장님 1분있는 곳으로 찾아다니고 있어요 ㅠ ㅠ

강하요 작성자 2018-10-16 (화) 18:37 5년전 신고 주소
[@핑크빵] 저도 이번엔 작은 병원을 가볼까 해요 ㅠㅠ 일단 상담 다녀봐야겠죠 ㅠㅠㅠ
hi