• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

드뎌 수술 예약했눈데여..(코끝만 하신님들~)

이쁜코쟁이 2006-07-10 (월) 10:31 17년전 632
벌써부터 떨리는건.. ㅠㅠ
8월 7일로 예약했는데..
이것저것 궁금한게 있어서여~~
전날 12시 이후에 물외엔 암껏도 먹지말라는데..
또 주의사항이 모잇나여..?
화장 하고 가서 병원에서 지워도 대나여?
교통수단 이용할껀데.. (막막하다는..)
코끝 수술만 하는데 피 많이 나는지요~
수술 혼자 하러 가도 안무섭나요... ^^;;
마지막으로 생리날짜 겹치면 안된다는데 수술후 생리 하는건 괜찮나여?
그럼,, 너무 떨린 나머지.. 궁금한것 주절이 늘어놉니다..
^^

추가질문>>
코끝만 하려니..하는 김에 전체 다 할까 하는 고민이 듭니다.ㅠ;; 코끝만 해도 티 나나여?앞모습에서도!?
코 끝만 하신분들~ 정보 좀 주세요.
의사샘은 전체다를 추천하면서도 코끝만해도 괜찮을꺼라고 말씀하시더라구여. 메부리 있는 코끝이 떨어지는 모양입니다. 콧대도 높지않고 이마도 평평한..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,195
2,491,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코미인~~%% 2006-07-11 (화) 02:12 17년전 신고 주소
저도 메부리였느데 전 메부리갈고 코끝했어요..ㅋ 저도 혼자갓어요.
근데집에갈땐 누가데릴러와야할껄요..버스타고 못가요..힘들어서 얼굴도 말이 아닐껄요.. 그리고 수술할때 생리해도 되요 전 수술날 생리해서 수술할때 생리샐까봐 걱정했었는데...별탈없던데...ㅋ잘하세요^^ㅋㅋ
hi