• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술 상담받았는데 질문이요

dma....... 2006-07-07 (금) 22:57 17년전 610
제가 구축현상으로 코가 들려서
재수술을 해야하거든요

근데 비중격으로 지지대를 만들어서 해야한다는데도 있고
메드포어로 뭘 한다는데도 있는데요

두방법이 다른거죠?
뭐가맞는건지 좀알려주세요

그리고 전신마취로 해보신분있나요?
전신마취 어떤지 알려주세요
무섭네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,218
2,704,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아름다와라 2006-07-08 (토) 13:08 17년전 신고 주소
저 전신마취요!! 수면마취보다 완전 행복해요!!!수면마취는 하라면 다쉰못해여.전신마취 완전 조아여!
향기나 2006-07-08 (토) 21:24 17년전 신고 주소
비중격은 코안에 있는거로 지지대 세우는거구요 메드포어는 책받침 처럼 딱딱 한 물질로 지지대 세우는거죠 모양면에서 딱 메드포어가 세운티 나고 엄청 딱딱해져서 나중에 제거하시는 분들도 있더라구요 비중격으로 하세요 왠만하면 자가연골로 저도 비중격으로 지지대 세웠음
hi