• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

예약했는데...

한가인처럼! 2006-07-07 (금) 12:21 17년전 525
다음주 금요일 예약 했습니다.
수술 전에 주의해야 할 사항들이라든지..
수술 후에, 병원을 나오면서... 주변인들의 시선을 어찌 무시해야 하는지... 등등... 조언 좀 부탁드릴게요-
ㅎㅎㅎ
떨리기도 하고 무섭기도 하고-
괜히 하는건가도 싶고-
콧대만 하기로 했는데..
실리로요.
감기약 같은거나 로아큐탄 지금 복용 중인데 계속 먹어도 되는지.........
또 모자는 어떤걸 써야 젤 잘 가려지는지..
병원 나와서 택시타고 올거거든요-
암튼 여러가지 얘기들, 고수님들, 제게 용기를 주세요! ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유나리 2006-07-07 (금) 12:55 17년전 신고 주소
감기약 드시지 마세요~ 아스피린성분...출혈유도. 1주일 전부터 먹음안좋아요 ^^ 그리고 사람들시선.....저 화요일날 했는데. 그냥 무시하시고 막 걸으심 되요.ㅋㅋㅋㅋ 지금도 병원가는데. 휴... 시선들. ㅋㅋ
한가인처럼! 작성자 2006-07-07 (금) 18:38 17년전 신고 주소
헐- 어제 종합감기약 2알 먹고 잤는데... 오늘부터 안먹으면 되겠죠? ㅎㅎㅎ
걱정되어요ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 가지고 오라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유나리 2006-07-07 (금) 20:53 17년전 신고 주소
아.그래요~? 저는 깜박하고 안가꼬갔는데 주시길래. 그때생각났었는데.ㅋㅋ
전오늘4일쨰로 지지대도 빼고.거즈도뺴고. 아무튼 버티고나니까 이제 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하세요 이쁘게 ^^
hi