• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㄷㅁ (ㅟ ㅡ ㅣ) 여기 어떤가요??

제쒸~ 2006-07-06 (목) 20:08 17년전 1150
전 코 재수술 고려중인데요..
이번이 진짜 마지막 수술이 돼길 바라면서
병원선택 잘 하고 싶어요.
병원마다 코 모양이 다르게 나오고
아무리 코 잘한다 해도 재수술은 또 다른거잖아요..
여기 저기 들으면서 더 헷갈리고..
결국 두곳 ㅇㅇㅎ 과 ㅇㄷㅁ 두곳중에 하려구요..
제 친구는 여기 괜찮다는 얘기 들었다 하는데..
ㅇㄷㅁ 에 대한 글이 별로 없는듯 해서요..
하신분이나 주변에서 한분 보셨다거나 들은 정보좀 지나치지 마시고 꼬~~옥 부탁드려요~~~
미리 감사 합니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
로즈피그 2006-07-07 (금) 02:12 17년전 신고 주소
저두 재수술 고려중입니다...비중격 재수술입니다...오**은 갈비뼈를 자꾸 추천해서..그건 넘 부담되공....혹 장*수랑 V*P ㄴ는 어떤지요?
에바 2006-07-07 (금) 02:41 17년전 신고 주소
ㅇㄷㅁ 자연스럽게 한다고 하더라구요 소문에 연예인이 자주 찾는 병원이라 하던데 그건 소문이라 잘모르겠고..ㅇㅇㅎ은 저도 관심이 갔었는데..위에님처럼
갈비뼈에서 연골을 채취한다고해서 좀 별로더군요..
유나리 2006-07-07 (금) 12:56 17년전 신고 주소
저 v*p에서 할려고했는데. 평이 너무없어서.....근데 좋데요~
제쒸~ 작성자 2006-07-07 (금) 15:22 17년전 신고 주소
네..답글들 감사해요..^^
hi