• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 부작용

5621 2019-12-05 (목) 20:04 4년전 431
확률 높나요? 제가 코 수술을 하려고 인터넷에서 이곳저곳 찾아보러 다니는 중인데 글들을 읽어 보면 코 수술은 부작용 확률 매우 높다는 글들이 많이 보이네요 실제로 코 수술 부작용 확률이 그렇게 높나요? 아니면 과장된 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,121
3,294,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
희채로 2019-12-05 (목) 20:10 4년전 신고 주소
부작용이 정말 다양합니다. 실리콘 염증부터 해서 자가연골로해도 연골비침 피부땡김 모양변형
그리고 무엇보다 미적으로 만족하기가 힘든수술이라 욕심때문에 재수술을 계속하는경우도 높구요
우추추 2019-12-05 (목) 23:53 4년전 신고 주소
2-3프로 구축가능성있다는데 성형외과의사말이라 모르죠뭐,,,
현쯔 2019-12-06 (금) 00:33 4년전 신고 주소
저도 너무 많이 들어서 걱정되네요ㅠㅜ
아앙22 2019-12-06 (금) 07:48 4년전 신고 주소
코수술 부작용 굉장히 많습니다 왜냐하면 우리나라 사람들 대부분 융비술을 시행하는데 융비술 재료가 실리콘인지라...자가연골은 염증에대한 부작용은 안전한데 또다른 부작옹이 생길수 있습니다 결론은 망설임이 생기시면 안하는게 좋습니다
댜댱 2019-12-06 (금) 15:35 4년전 신고 주소
다른 수술들에 비하면 부작용 .. 높은 편인거 같아요
유유21 2019-12-07 (토) 19:07 4년전 신고 주소
부작용 확률보다는 모양에 문제생길 확률이 더 큰 것 같아요ㅜㅜ그래서 한번에 성공하기 어렵다는..
hi