• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

요즘 무보형물 많이 하던데

히아신스향 2019-04-24 (수) 16:04 5년전 784
무보형물로 많이 받으시는거 같던데 어떤가요?
장단점이 너무 확실해서 고민중이예요.
우선은 안전하다는 메리트가 너무 크긴 한데
또 너무 자연스러울까봐도 걱정이네요ㅠㅠ
이왕 하는거 티는 좀 났으면 싶거든여 ㅋㅋㅋ유별난건가요??
무보형물 후기들만 골라보면 좀 티나게 잘된 곳들이
카라멜,별,압구정서울,리스타 괜찮더라구여
무보형물은 부작용 덜 하겠죠?
사실상 이렇게 마음먹고 가도 실리콘 괜찮다하면
바로 팔랑귀 될꺼 같지만 우선은 무보형물로 상담먼저 다녀와보려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,215
1,993,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅅㅌㅊ 2019-04-24 (수) 16:45 5년전 신고 주소
근데 나중을 생각해서라면 (더 이상 수술 하고싶지않다 등) 무보형물이 훨씬 안전하져  사람이란게 언제 일어날지 모르니 염증, 부작용같은게... 저도 그래서 이번에 복코재수술 하는데 원래 제가 콧대가 있었던 편이라 (첫수술 메부리깎고 실리콘2mm 썻는데 티 많이 난다고함ㅠ.)  무보형물로 한답니다.. (또 제가 보형물 쓰기싫다고해서..) 그리고 보형물때문에 하루하루가 자꾸 코에 신경쓰게되서... 머라해야하지 정신적 스트레스?  몸 컨디션 너무 안좋으면 코에 반응오고 그렇다는데 ( 저는 첫수술한지 1년됬는데 코에 아무 이상은 없었어요.)
1929481 2019-04-24 (수) 20:54 5년전 신고 주소
코코라인, 안성형외과, 리스타 이렇게 무보형물 후기 많이 올라오더라구요
스리짱 2019-04-24 (수) 22:35 5년전 신고 주소
저 압서에서 무보형물 했는데 일단 전보다는 효과가 있게 해주신거 같아요!!
야시작이야 2019-04-25 (목) 17:18 5년전 신고 주소
재수술 무보형물 하고싶네요 ..
코수술고민 2019-04-26 (금) 08:45 5년전 신고 주소
저도 수술결심 하고 실 리콘부작용때뭇에 너무고민입ㄴ다
hi