• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 2군대 가봤어요

달끼 2018-11-07 (수) 16:17 5년전 431
제 코는 살짝 들린코에 콧대 없고 짧은 코 에요
두군대 가봤는데

ㅂㄹ* 코 430부터 남의뼈 추가 70정도 500정도 예상

ㅋㅇ* 코 250 코끝 40 눈밑지방재배치 60  총 350

라고 하시더라고요

내일 또 다녀볼 생각인데 괜찮은 병원 추천 좀 부탁해요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,713,740
2,831,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
패셔니스타 2018-11-07 (수) 18:40 5년전 신고 주소
재수술이신가요?

달끼 작성자 2018-11-07 (수) 21:24 5년전 신고 주소
[@패셔니스타]  아니에요  처음이에요 ㅎㅎ
망동건 2018-11-08 (목) 16:09 5년전 신고 주소
강남역 근처 ㅁㅌ랑 ㅅㅇ이 자연스럽게 잘 한다고 하더라구여~

달끼 작성자 2018-11-11 (일) 10:56 5년전 신고 주소
[@망동건] 오 그래요? 한번 가봐야겠네요 병원 빨리 정해야하는데 ㅜ
2018-11-10 (토) 18:11 5년전 신고 주소
ㅋㅇ 는 어딘가용 ?!

달끼 작성자 2018-11-11 (일) 10:47 5년전 신고 주소
[@] 코앤ㅁ 에요 ㅋㅋ
롤링 2018-11-12 (월) 13:17 5년전 신고 주소
상담 다녀오신 곳은 둘 다 괜찮으셨나요? ㅂㄹㅋ 저도 지금 생각중이라서요ㅠㅠ

달끼 작성자 2018-11-12 (월) 13:42 5년전 신고 주소
[@] 저 간 곳은 ㅂㄹㅋ 아니에요 브ㄹㅇ 이에요 브ㄹㅇ은 안좋은 이야길 들어서 안가기로 결정했고 코ㅇㅁ는 후기 사진이나 원장님도 좋긴했는데 전 좀 들린코라 앞모습이 너무 중요한데 원장님이 앞모습은 상관없고요 란 말을 하셔서.. 제가 너무 강조해서 귀찮으셨나.. 그래서 지금 다른데 알아보는 중이에요
hi