• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 비중격 땡김.. 안없어지나요?

으아아 2018-07-12 (목) 11:41 5년전 1245
수술 6일찬데ㅜㅜ메부리에 화살코였어서 메부리만 살짝갈고 코끝 비중격 했는데요. 시간이 지날수록 이물감이나 입 벌리기 수월해지고 있기는 한데... 이게 나중되면 아예 없어지나요?ㅜㅜ 서서히 걱정이 되네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,093
1,997,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형 2018-07-12 (목) 11:50 5년전 신고 주소
없어져요 걱정마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 한달까지도 웃으면 코땡기고 힘들었는데 세달차인 지금 딱딱함도 못느낄분더러 제 코같아요 그냥
Qqpqpqp 2018-07-12 (목) 13:14 5년전 신고 주소
귀연골아예안쓰시구 비중격으로만 하신거에요??
어디서 하셨어요ㅠㅠ? 저도 딱 그렇게 수술예정이라..
hi