• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

짧은코

dnsks 2018-07-12 (목) 08:27 5년전 509
제 코가 진짜 짧고 콧대가 하나도 없는 코에요..
자연스러운 아이유같은 오목조목한 코를 원하는데

ㅇㅍㄹㅅ가 후기들 보면 자연스럽게 해주시는 거 같더라구요
ㅇㅍㄹㅅ에서 하신 분들 계신가요!

이비인후과 전문의로 알고있는데 괜찮을까요????
또 짧은코 잘하고 자연스럽게 해주시는 병원 어디 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,695
2,908,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한빵 2018-07-12 (목) 17:16 5년전 신고 주소
잘하실꺼에요!이빈후과에서하면부작용은최소화되니깐..
2018-07-12 (목) 17:39 5년전 신고 주소
상담 한곳만 다녀오셨나요?저는 들창코 상담 예정이에요ㅠㅠㅠ
설레임 2018-07-12 (목) 21:05 5년전 신고 주소
저도 짧은코인데 고민이네여ㅠ
Tudor 2018-07-12 (목) 22:10 5년전 신고 주소
짧은코 길게늘리려다 코끝피부 얇아져서 결국 4차수술까지받았습니다. 피부는 두꺼워도 시간이지나다보면 당김도심해지고 그래요. 과도하게 늘리진마세요. 더군다나 콧대 코끝까지 함께하시는거라면 더더욱 신중하게하라고말씀드리고싶네요.
hi