• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

축농증이 있는 환자입니다 일반코까지 같이 하고싶어요

tatooo 2017-12-05 (화) 14:50 6년전 445
지금 현재 이마 빈부분에 축농증으로 가득 차있는 남성입니다 코 건든적 없고 2년전 두통이심해서 군대병원에서 CT촬영했는데 이마에 흰색으로 가득차있음을 발견하고 오는 겨울부터 눈매교정 하는김에 축농증이랑 코들추는김에 고어텍스로 일반코까지 하고싶어요(운동을 좋아해서)

비강이 선천적으로 좁다고해서 제 생각엔 비중격도 휘어있는거 같은데 비중격은 웬만해선 절대 건들생각 없습니다 겨울에 관리만 잘해도 큰 불편함이 없어서요

저는 개인적으로 기능적인면이 많이 중요하다 생각해서 이비인후과에서 축농증 수술 받으려고해요
혹시 코전문이랑 더불어 눈매교정까지 하는 병원이 있을까요??

그리고 전 욕심이 크게없어서 축농증이랑 일반코 2mm정도 티안나게 하고싶습니다 축농증이랑 일반코같이 해보신분중에 가격이 어느정도 형성될지 궁금해요

보험은 월 5만원짜리로 들어놓고 있습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,559
13,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tatooo 작성자 2017-12-05 (화) 14:51 6년전 신고 주소
이비인후과 X 성형외과로 병원도 아시는곳 있으시면 추천부탁드려용 ㅎㅎ
김윤하 2017-12-06 (수) 02:38 6년전 신고 주소
성형외과 말고 대학병원가세요..훨씬 좋습니다. 이번년도 축농증 수술 2번하고 재발했습니다 성형외과에서 하고
hi