• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6380 코성형 토크   미간만 낮은 메부리코 수술 1
by 강아지풀   433   02-13
6379 코성형 토크   비중격 수술 후 휘어짐 교정 1
by 이엘투   433   04-17
6378 코성형 토크   성예사 남회원분들 도와주세요! 6
by 민트맛진성   433   12-23
6377 재수술   재수술 하려는데 3
by 극그그그그극   433   12-04
6376 코성형 토크   진피 수술후 필러 3
by 코라인   432   08-26
6375 코성형 토크   ㄱㅇ에선 제거도 잘해주실까요
by 좋은날이오겠지요   432   03-05
6374 재수술   진짜 자연스럽게만 되도 좋겠어요 ㅠㅠ 6
by 냐옹삼촌   432   08-30
6373 코성형 토크   수술하시고 대부분 얼마나 오래 간지러우셨어요? 5
by ㅊㅇㅊ   432   01-26
6372   코재수술문의
by genny   432   06-27
6371 코성형 토크   고수님들 쫌 여쭤볼게여 ㅜㅜ혹시 코수술 방법 중에 미뤄둬야할 방법 이런 게 있죠? 3
by 꽃동자   432   02-11
6370 코성형 토크   코수술 2주찬데 살짝 눌렸어요 3
by 밥밥바라밥   432   02-12
6369 코성형 토크   코성형 발품 3
by 감자김   432   09-13
6368 코성형 토크   수술당일날 붓기 거의 없어요 4
by 코재2   432   02-19
6367 코성형 토크   코수술22일차 1
by 우레렐   432   03-03
6366 코성형 토크   확실한 콧대 원하시는분들은 보형물 넣으세요 4
by Lapras   432   06-20
6365 코성형 토크   코 성형 눈몰림 3
by lalala0088   432   04-21
6364 발품후기   코재 발품 5
by 안녕   432   11-15
6363 코성형 토크   비절개코성형 4
by 수니블리   432   01-07
6362 코성형 토크   여자코 재수술 병원 추천부탁드려요 7
by anqm01   432   09-01
6361   오늘수술했는데 질문이요~
by 찌찌   432   07-01
6360   오늘 코수술했는데요.ㅠ.ㅠ 1
by qzqxp   432   08-12
6359 코성형 토크   코는 부작용이 많나요? 4
by Aevar   432   10-18
6358 코성형 토크   콧볼축소 마취 3
by 아니무   432   01-17
6357   코수술..!!부탁해요!! 1
by 꽃사슴ㅋㅋ   432   01-07
6356 재수술   재수술하고 오늘 처음으로 술마시려구요 ㅠㅠ
by 율율듈듈   432   09-15
6355 코성형 토크   복코 첫수술 재료요! 4
by 아요 힘들어요   432   12-10
6354 코성형 토크   ㅅㄷㄹㄹ상담받고왔어요 뼈절골... 2
by 도토리두개   432   11-30
6353   고민고민..
by mika   432   11-15
6352 코성형 토크   첫코 리스트 좀 봐주세요 2
by 육전에갓김치   432   08-02
6351 코성형 토크   비중격만곡증 하면서 코수술하려하는데 6
by 니닝   432   11-30
6350   콧대부분이 1
by 양갱씨   432   04-21
6349 코성형 토크   제거병원좀 도와주세요 ㅠㅠ 5
by 호허호   432   02-05
6348   병원추천좀해주세요,,복받으실꺼예요^^*
by 이뻐지자코   432   08-11
6347 코성형 토크   코재수술 완벽하게 성공 했다 싶은시기 9
by 귀마개   432   11-20
6346   정말 궁금한게 있는데요 재수술에 관해서..
by 칙칙폭폭   432   07-15
6345   재수술..
by 완전퀸카를 꿈꾸며   432   12-28
6344 코성형 토크   코성형 도와주세요 3
by eurjskw   432   12-02
6343 코성형 토크   비중격만곡증 수술받았습니다 5
by 덕배   432   10-22
6342 코성형 토크   필러로 코성형만큼 높일 수있나요? 6
by 블랙우드   432   02-24
6341 코성형 토크   수술날 보호자 동반 6
by 얌얌22   432   08-02
6340 코성형 토크   저는 콧대도 낮고 살짝 복코에 코끝도 동글뭉뚝한 편입니다 2
by 삽겹살존맛   431   01-21
6339   제가 눈과 코를 하려고 하는데요...
by 라크스클라인   431   03-15
6338   코재수술문의여..
by 이지여사   431   04-07
6337 코성형 토크   현재 9일차. 미간 붓기 더 빠질까요 2
by 허준   431   03-09
6336 재수술   코 재수술 병원 알아보구 잇어요.. 3
by re****   431   06-29
6335 코성형 토크   부산 서울 코성형 4
by gur****   431   07-10
6334 코성형 토크   첫 코수술 날짜잡고 마음이 넘 심란해요 3
by 롤라롤라   431   12-08
6333 코성형 토크   짧고 들창코 코수술 2
by chacha07   431   04-29
6332 수술후관리   코수술 절개부위 언제까지 아픈가요ㅠㅠ 3
by ㅈ코찡긋   431   10-02
6331 코성형 토크   지금 회복중이신분들 중 두통있으신분?? 6
by 햇귀   431   02-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.