• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

짧은코에 낮은코면 보형물없는 수술 불가능한가요??

국수 2020-10-10 (토) 14:10 3년전 434
다른 이물질을 체내에 넣는게 염증 일으키기 쉽다는 얘기를 들은 뒤로부터 거부감이 많이 들어서요ㅠㅠ 낮고 조금 짧고 들린 코에요 그리고 콧구멍옆은 살이 얇은데 위에 살? 이 동그랗고 지방이 두꺼운것같아요 전체적으로 말랑말랑하긴해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,651
2,699,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김모나란 2020-10-12 (월) 01:12 3년전 신고 주소
꼭그런건아니에요 유투브 영상많이 찾으면서 실리가 엄청나게 확률이 높은건 아니란말이 많아요 (콧대인경우)
그리고 저도 짧은코인데 피부상태에따라 다른데 다시올라가고자 하는힘이 강할경우는 좀 힘들다 하네요 무엇보다 발품이 필요한듯해요 각 병원마다 수술법이 달라서 ! 저는 재수술하려하는데 늑연골(자가)로 가려합니다 근데 첫수술이니까 비중격 귀연골같은경우로 할수는있는데 짧은코일경우 비중격이 부족할수도있다하네요그경우 비중격이랑 귀연골많이 사용하는거같아요 본인 귀에 연골상태에따라 다르니 손품보다는 발품으로 상세하게 설명해주는 의사선생님 꼭찾으세요
쏘블리블리 2020-10-13 (화) 16:27 3년전 신고 주소
콧대가 낮으면 실리콘 없이는 높이 교정도 못하고 정면효과도 없을거에요
hi