• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골묶기, 콧볼 축소만 할 수 있나요?

성형너무고민돼요 2020-08-26 (수) 15:50 3년전 527
얼굴 작다는 소리를 많이 듣는 학생입니다 요즘 들어 코와 눈이 너무 콤플렉스예요 코가 되게 큰 편은 아닌데 얼굴에 비해서 크다는 느낌을 받습니다 눈도 작구요 전체적으로 얼굴이 조화롭지가 않아요 눈은 곧 수술을 할 것인데... 눈 수술 다음을 생각하니 코가 거슬리네요 ㅠ 일단 코끝이 넓고 콧볼은 쳐진 모양이에요 보형물을 넣는 건 무서워서 코끝연골묶기와 콧볼축소만 생각 중인데 가능할까요? 잘 아시는 분들 답변 부탁드려요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,909
1,983,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헤라의질투 2020-08-26 (수) 17:08 3년전 신고 주소
코끝연골묶기는 효과 없구요
콧볼축소는 한번 하면 복구가 안되기 때문에 맨 마지막에 하는 수술임
보형물은 사실 그닥 걱정 안해도 되구요
아예 수술을 하지말거나 할거라면 코성형으로 알아보세요
Iajs 2020-08-26 (수) 22:16 3년전 신고 주소
가능은 한데 효과는 별로 없어요 콧볼축소는 콧구멍이 넓어야 가능함
alsdnflkn 2020-08-27 (목) 16:04 3년전 신고 주소
가능은할텐데 원하시는 모양이 일반 코수술이 더 나을수도있어요
자연성형인 2020-08-27 (목) 16:58 3년전 신고 주소
할수있더라구요~ 저도 알아보면서 후기 많이 찾아봤는데 ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㄴㅁㄷ 추천드려요~  언급 많이되는 병원들이에요
H걸순둥이 2020-08-27 (목) 17:13 3년전 신고 주소
코끝만 수술하는 병원들있던데 이벤트 찾아보세용~
옹옹옹옹 2020-09-05 (토) 01:23 3년전 신고 주소
할순있는데 가지고있는 연골 자체가 튼튼해야 할걸요.. 저도 비슷한 조건이라 그렇게 두개 알아봤었는데 의사들 별로 추천 안하더라고요
hi