• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담만 가는건데도 떨려유..

치킨나라공주 2020-08-26 (수) 14:33 3년전 435
이비인후과에서 진단받은걸로는 비염이랑 비중격만곡증으로 진단 받았는데 실비처리 되는거 맞죵?
바로 수술 하는 것도 아니고 상담만 받는건데 왜 떨리는 건지는 모르겠다만ㅎ
하이코 할 때도 이만큼 떨었던 거 같아요 ㅋ ㅋ ㅋ ..
우선 ㅋ ㅋ.. 상담을 받아봐야 아는거고 상담이 젤 중요하니 가서 잘 받고 올게요
코코라인(김선구원장님) 프리미어(윤영상원장님) 앤플러스(윤현철원장님) 이렇게 갑니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
오쪼라고요 2020-08-26 (수) 14:46 3년전 신고 주소
잘다녀오세요ㅋㅋ 실비처리 됩니다 참고로 비염수술 진짜 너무너무 힘들었습니다ㅠ

치킨나라공주 작성자 2020-09-02 (수) 21:11 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 어떤 부분이 힘들었나용 ㅠ ㅠ ㅠ?
코왕 2020-08-26 (수) 15:42 3년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 첫 상담 떨렸네요.. 이제는 그냥 무난무난해요

치킨나라공주 작성자 2020-09-02 (수) 21:12 3년전 신고 주소
[@코왕] 아직도 상담 다니고 계세요?!
alsdnflkn 2020-08-27 (목) 16:12 3년전 신고 주소
실비처리 돼서 문제없으실 거에요 너무긴장하지마세요

치킨나라공주 작성자 2020-09-02 (수) 21:12 3년전 신고 주소
[@alsdnflkn] 덕분에 상담 잘 받구 왔습니당!
YlangYlang 2020-08-27 (목) 17:13 3년전 신고 주소
잘 다녀오세요. 실비처리 되실거에요

[@YlangYlang] 된다고 하더라구요 다행히도 ㅎ ㅎ ㅎ
럼블기여엉 2020-08-27 (목) 18:50 3년전 신고 주소
잘다녀오세요!!!

치킨나라공주 작성자 2020-09-02 (수) 21:13 3년전 신고 주소
[@럼블기여엉] 감사해용!
52오이52 2020-09-01 (화) 19:38 3년전 신고 주소
상담 받으셨나요~? ㅍㄹㅁㅇ 궁금해서요ㅠㅠ

치킨나라공주 작성자 2020-09-02 (수) 21:13 3년전 신고 주소
[@52오이52] 상담다녀왔어용..ㅎ ㅎ ㅎ 후기 써드릴게요!
hi