• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

우울한 연말 연초를 보내게 됐네요.

시간7080 2019-12-14 (토) 18:54 4년전 435
코가 들려 보이기 시작해서.. 저 수술 했떤 병원에 가니까. 구축이라고 . 빨리 코속에 있는 실리콘 빼자고 하시네요.
구축이 온게 원장탓이라고 해야 할지
제 몸의 문제라고 해야 할지.
다만 제가 했던 병원이 구축 전문 병원은 아니라서.
성예사에서 읽어 보니까 구축코는 구축 전문 병원에 가라는 조언을 많이 봐서.
제가 했던 병원은 안가려구요.
우울한 연말 연초를 보내게 될것 같아요.
다행히도 심한 구축 상황은 아닌것 같아서 크리스마스 지나고 수술 해 보려구요.

구축 병원 추천 받을 곳 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,374,584
2,382,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올해안에다할래 2019-12-15 (일) 20:53 4년전 신고 주소
저도 크리스마스 전에 실리콘 제거수술해요 ㅜ 염증은 아니고 불만족
읭엥 2019-12-15 (일) 21:37 4년전 신고 주소
구축코병원도 아닌데 구축왔다고 빨리빼자는거보면 ㅜㅠ 전문병원에 가셔도 일단빼고서 조금 진정된뒤에 수술하자할것같은데요
2019-12-22 (일) 16:53 4년전 신고 주소
혹시 수술하신지 얼마나 되셨나요ㅠㅜ
hi