• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝에 통증ㅜㅜ

ㅎㅣ히히 2019-09-09 (월) 22:23 4년전 435
연골묶기 콧볼축소 한지 17일째인데
오늘 갑자기 코끝에 통증이 3~4초 정도 있더니
한 십분후에 1~2초정도 똑같은 통증이 있네요ㅠㅜㅠ
코 치지도 않았고 만지지도 않았는데 갑자기 이래용ㅠㅠㅠㅠ
지금은 괜찮은데 혹시 염증같은게 생긴걸까여ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

572,548
2,859,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자케 2019-09-09 (월) 22:36 4년전 신고 주소
저도 뻐근함등은 있던데 아예 그부분만 아픈건가요?

ㅎㅣ히히 작성자 2019-09-09 (월) 22:59 4년전 신고 주소
[@자케] 넹 코끝만 찌릿(?) 하게 몇초정도 아팠어용ㅜㅠㅠ 지금은 괜찮긴한대ㅠ
세번하고성공 2019-09-11 (수) 01:04 4년전 신고 주소
염증이라고 보긴 힘든데요..ㅠㅠ 자주 그러시면 바로 내원해보세요
hi