• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄷㄹ에 8월초로 예약했는데 상담 좀 부탁드려요.

comet85 2006-07-23 (일) 10:52 17년전 1311
제 코가 많이 낮고 코끝도 많이 둥글고 큰;; 복코 스타일인데요,
압구정에 10군데 정도 상담다녔는데 ㄷㄹ에서 하기로 마음먹었거든요.
코 하는김에 눈도 같이 하기로 했는데 다른 병원에서는 거의 코끝이 손이 많이 가서 개방으로 하자고 하시고 눈도 지방이 많으니 절개로 하자고 하는데 ㄷㄹ에서는 매몰에 비개방으로 하자고 하시더라구요.
저는 수술법이 마음에 들고, 제가 갔을 때 사람도 무지 많고 그래서 믿음이 가기도 해서 여기로 결정한건데요.
한가지 걱정되는건 여기 사후관리가 잘 안된다는 말이 있어서요, 혹시 쌍커풀 풀리거나 코 이상하게 되면 여기 재수술 잘 안해주나요?
그리고 박샘한테 하기로 했는데 상담은 실장님이랑만 했거든요. 그래서 살짝 불안한 마음이 들기도 하는데 괜찮을까요?
ㄷㄹ에서 하신분들 어땠는지 좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,548
2,461,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bobby 2006-07-23 (일) 16:51 17년전 신고 주소
전 거기서 해서 망했어요..두번이나..
박쌤은 복코수술 못해요...
큰복코면 안했으면 하네요///ㅜㅜ
유나리 2006-07-23 (일) 22:20 17년전 신고 주소
ㄷㄹ 코는 별로인듯해요 저희언니거기서했는데 사후관리 꽝 ㅡㅡ 그리고 저도 갔는데 다 휘어서 딴병원들은 그거잡고 절골하고 이랬는데. 거기실장만 위에 실리콘 넣고 어쩌구 . 딴대는 아무것도 넣지말라고했거덩요. 다 ~~ 그래서 저는 ㄷㄹ 비추에요 ~~~
우유빛 2006-07-24 (월) 00:47 17년전 신고 주소
저도 ㄷㄹ에서 코를 2번이나 잘못해서 다시 해줬는데..역시 꽝..콧대휘고
귀연골 우측으로 돌아있고.쌍거플2번이나 손대드니 역시 ..ㅂㅇㅅ에게했는데,정말 비추!비추!비추!!!
comet85 작성자 2006-07-24 (월) 04:44 17년전 신고 주소
다들 부정적인 리플만 ㅠㅠ 그럼 어디서 해야할까요?ㅠㅠ
잘되신분들 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
comet85 작성자 2006-07-24 (월) 05:34 17년전 신고 주소
제가 상담간곳 중에서는 ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ), ㅈㅇㅅ, ㅊㅇㅅ 정도 마음에 드는데 해보신분??
hi