• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 병원 손품중!!

챙챙2 2018-12-07 (금) 11:25 5년전 434
코가 좀 들려있어서 콧구멍도 많이 보이면서 복코도 있구 되게 보기싫은 코인데요 ㅠㅠ
이런 남자코같은 느낌에서 좀 여성스러운 코라인을 원해요
지금 코병원 알아보는데 ㄷㄴ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅅㅌ,ㅇㅈ 생각하고있어요.
병원을 너무 많이 알아봐도 헷갈린다고그래서 딱 4군데만
생각중인데 리스트 괜찮을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,046
3,246,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ghfzn 2018-12-07 (금) 15:19 5년전 신고 주소
ㄷㄴ 어디죠? 저랑 ㅇㅅㅌ겹쳐요~ 나머지 ㅍㄻㅇ/ㅇㅈ 에서도 많이하시더라구요! 리스트는 잘짜신것같아요
liga**** 2018-12-07 (금) 16:20 5년전 신고 주소
ㄷㄴ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅅㅌ 화려한라인으로 잘하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
코수수우으울 2018-12-07 (금) 16:22 5년전 신고 주소
괜찮은거같아용~
랄라랄 2018-12-07 (금) 18:01 5년전 신고 주소
ㄷㄴ ㅇㅈ 여긴 어디 병원인가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Gaser 2018-12-10 (월) 01:24 5년전 신고 주소
혹시 병원 초성좀 알수있을까요?!
김뽕뽕 2018-12-10 (월) 10:50 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ ㅇㅇㅌ?
문찌 2018-12-19 (수) 12:28 5년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅇ도 괜찮은거같더라구요!
hi