• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술을 하고 싶은데요 ㅠㅠ

2018-10-07 (일) 23:16 5년전 434
코수술은 정보도 많이 없고 어디를 가야할지도 잘 모르겠습니다 비용이나 그런 것도 중요하니까 많이 고민이 돼요 막 어플이나 블로그 유튜브도 많이 보는데 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 홍진영? 같은 코를 원하고 있고 어느 병원이 좋은지 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,907,545
572,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재희4 2018-10-08 (월) 00:45 5년전 신고 주소
홍진영이 자기 같은 코는 한번으론 절대 나올수없다 적어도 3번은해야 나온다 라고 방송에서 얘기했죠
 덕분에. 성형외과 수입이 늘어서 좋다고 어떤 의사가 유튜브에서 말했어요ㅎ
쵸파TM 2018-10-08 (월) 05:08 5년전 신고 주소
코는 진짜 사람마다 수술방법이 다 달라서 발품 열심히 팔아야돼요..
조금만더 2018-10-08 (월) 17:16 5년전 신고 주소
코수술 잘하는 병원 많아서ㅜㅜ 전 프리마에서 했는데 잘됐고 자연주의나 바로코도 괜찮아요
젱리 2018-10-08 (월) 18:47 5년전 신고 주소
유튜브는 안보시는게! 후기도! 웬만하면..ㅠㅠ
다른분들은 어떻게 가시는지 잘 모르겠지만 저는 유튜브보고 갔다가 망한 케이스라 무조건 유명하다고 가시진 마세요!! 도움이 안된것 같네요ㅠㅠ
매직카펫 2018-10-09 (화) 00:28 5년전 신고 주소
10군데 정도 상담 다녀보시면
감이 오는병원 있으실거에오
hi