• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낮은코인데 콧대시작지점이요ㅜㅜ

팝콘 2018-08-29 (수) 13:44 5년전 435
코라인은 그렇게 이상하진 않은데 콧대가 엄청 낮은편이라서요ㅠㅠ
콧대 좀 높이고 직반라인으로 라인좀 교정하고싶은데 자연스럽게하려면 어디서부터 콧대 시작하는게 좋겠다 이런것도 다 상담 가능해요?
ㅈㅇㅈㅇ, ㅁㅅㅇ, ㅇㅆ, ㄱㅁ, ㅇㅍㄹㅅ 알아보고 있는데 코 잘하는지좀 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,618
2,827,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강하게 2018-08-29 (수) 16:02 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅅㅇ,ㅇㅍㄹㅅ저도 알아보고 있는 곳이요 얼굴마다 어울리는 코가 다르니까 상담가면 알려주지 않을까용
jbling 2018-08-29 (수) 16:04 5년전 신고 주소
그런거도 다 알려주시지 않을까용...!!
don**** 2018-08-29 (수) 17:38 5년전 신고 주소
가뜩이나 남자라 성형지식 더 없었는데 ㅁㅅㅇ 원하는 느낌 물어보고 맞춰서 상담 꼼꼼하게 해줌 여기서 눈코했어여
LHJR 2018-08-29 (수) 21:52 5년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ에서 했어요! 김원장님 엄청 세심하시고 꼼꼼하세요... 상담 추천합니다!
야이야이이이야 2018-09-01 (토) 22:56 5년전 신고 주소
저도 그것때문에 고민인데 전 눈동자 중앙에 직선 선 부터 얇게 올리면 된다는 답변을 받았어요. 전 3-4mm추천 받았는데 정말 자연스럽게 올리고 싶어서 고민입니당
hi