• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리휜코재수술

고파uuuu 2018-05-12 (토) 15:39 6년전 512
메부리살짝잇는휜코 수술후 메부리더심해지고 휜거삐뚤고...ㅜㅜ(이빈후과에서함)
3달째, 첨엔 메부리안심하니살짝만하면된다더니, 이젠 메부리는실리넣어야교정된다말하네여 하... 의사참..
원래보다더심해진거같다하니 화장땜에그런가..이러네여 (매부리를깍기나한건지..)
결론은2~3달 더잇다가보기로함 그때까지 코삐뚠거마사지잘하라네여.. 비염잇어같이한건데 비염도더심해지고..
별말을다해방어치고잇구나싶드라구여..
재수술시실리콘넣야된다면비용지불해야되나여? 그때넘상실감이커서 큰대응도못하고와버렷네여..
무책임한의사
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

830,457
3,352,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오구구구 2018-05-13 (일) 02:00 6년전 신고 주소
병원명이랑 원장 누구인가요? 경과보시고 해야되면 재수술 해달라고 하셔요 의사 잘못인데 재수술비는 왜 내나요 강력하게 말씀하세요 ㅠㅠ
민쟝 2018-05-22 (화) 23:58 6년전 신고 주소
병원어딘지 일려주새요.  ㅠㅠㅠㅠ
hi