• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 병원

011 2018-05-02 (수) 16:44 6년전 434
ㄹㅅㅌ랑 ㅇㄹㅁ(ㅇㅇㄹㅁ) 중에서 고민하구 있거든요.
사실은 코성형에대한 병원정보자체가 별로없어서 ㅠㅠ찾아보던중에 이 두곳에서 하신분들 코가 완전 제 워너비여서 한번상담이라두 받아보려구요,..
제가 짧은코에 살짝 복코거든요ㅠㅠ혹시나 짧은코 복코에 관해서 좋은 병원있으면 추천해주심 감사하겠습니다..ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,908,031
82,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
abc1992 2018-05-08 (화) 14:09 6년전 신고 주소
저 매부리에 복코였는데 두번째 병원에서 수술하고 교정도 라인도 잘됐어요! 지금은 두달차에용~ ㅇㄹㅁ추천드려용
saint**** 2018-05-09 (수) 10:40 6년전 신고 주소
압구정 이한솔이요~ 짧은코.복코 .메부리 이런 특수한 코성형 잘하기로 유명해요~
hi