• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 축소로...

약중중 2018-03-11 (일) 14:01 6년전 438
콧볼 축소하면 코끝이나 콧대???가 약간 높아지는 효과가 있다고 하더라구요...그렇게 들었는데 사실인가요/???
조금이라도 높아지는 효과가 있다는데..해보신분들 혹시 효과를 보신 분 계신가요???다들 후기를 봤는데 이야기가 다르시네요 ㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,797
1,302,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아요 힘들어요 2018-03-11 (일) 15:53 6년전 신고 주소
저도 할까 고민중인데ㅠ 콧구명만 작아보인데서..
wlsgml**** 2018-03-11 (일) 18:10 6년전 신고 주소
콧볼은살이라전혀상관없어요 경험자
앙앙 2018-03-11 (일) 20:19 6년전 신고 주소
코폭이랑 콧구멍이 작아지는거지 절대 콧대가 높아지진 않아요
콧볼축소후기사진 잘 된거 보시면 거의90%정도가 코끝 같이한 경우더라구요
하여코 2018-03-12 (월) 06:47 6년전 신고 주소
콧볼축소랑 콧대가 높이지는거랑은  별개예요
hi