• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 생각 중인데요

루루럴라 2018-05-12 (토) 14:16 6년전 434
제가 첫 수술을 귀연골로 했는데요 제거하고 다시 상담 받아 봤는데 귀연골은 다시 못 쓴다고 하더라구요
원래 귀연골로 했다가 제거하면 귀연골은 다시 못 쓰나요? 자가늑으로는 된다던데 ..근데 왜 사람들이 자가늑은 왜 비추 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
베이비 2018-05-13 (일) 00:03 6년전 신고 주소
자가늑이 가슴쪽에 흉터남아서 그럴껄여
기증늑보다는 나아요 글구 잘하는병원은 귀연골있으면 보통 귀연골이랑 비중격써보고 난뒤 나중에 자가늑하더라고요
nanaanan 2018-05-13 (일) 16:11 6년전 신고 주소
귀연골 양쪽 다쓰신건가요? 비중격은 사용 안하셨나요?
코상태에 따라 다르지만 한쪽 남아있으면 귀연골도 사용 가능할텐데요
자가늑을 지지대로 쓰시는건지 피막에 싸서 콧대에 쓰시는건지는 모르겠지만 많이 단단하다고 하더라구요ㅜ
몸에 흉도 남고요.
다른병원 상담도 다녀보시길 바라요!
hi