• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 실리콘 mm에 따라 비침의 차이도 있나요-?

코-!해요 2010-08-21 (토) 14:20 13년전 1788
막상 부모님께 코한다고
실갱이하다 허락 맞을때는 기분이 날아갈거같더니
막상 예약금내고 수술날짜가 4일남으니
ㅂㅈㅇ 등등 자꾸 안좋은 글만보여요 ㅠㅠㅠ

정말 엄청 살짝 매부리에 코끝이 죽어서
콧대는 좀 있는편이라

1-2mm만 높일예정이거든요

근데 비침이나 ㅂㅈㅇ이요
실리콘의 두께와는 상관없나요?
뭐 얇을수록 덜있다던지..........(그랬으면 좋겠다는 일인)

진ㅉ ㅏ울고불고 난리쳐서 부모님께서 해주시는 수술인데 ㅂㅈㅇ있고 그러면..넘 죄송해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
횬나얌킥 2010-08-21 (토) 14:56 13년전 신고 주소
피부의 늘어나는 살성에따라 실리콘넣어야죠
하트브레이커 2010-08-21 (토) 20:38 13년전 신고 주소
4mm부턴 11자가 슬슬티난다고 의사선생님이그러시던데여
gEE~ 2010-08-21 (토) 22:31 13년전 신고 주소
콧대 좀 있고 매부리가 진짜 엄청 살짝있다면 실리콘 깔지마세요
뭐하로 보형물 넣어요~ 높이의 차이도 있을수 있지만 피부두께에도 차이가 있어요 얇은 사람은 님처럼 덮어주는 실리콘 넣었다가도 11자 티나서 나중에 빼곤해요
111soso 2010-08-22 (일) 01:52 13년전 신고 주소
mm수의 차이와 ㅂㅈㅇ 의 비례같은 경우는 mm가 높아질 수록 피부에 닿는 면적이 그만큼 많아지니 어떻게 보면 1mm했을때보다 4mm했을때 ㅂㅈㅇ의 %가 올라갈 수 있다고 설명하더라구요
hi