• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 코감기 걸렸으면 병원은 어떻게 가세요?

이뻐지고파12 2007-07-05 (목) 01:44 16년전 1783
코수술한지 2달째인데
코수술하고나니 비중격으로 세워서 돼지코가 안되거든요.
코끝도 딱딱하고..
비염땜에 지금 콧물도 많이 나오고 코막힘도 있고 병원을 가야되는데 이비인후과가면 코 안에 막 돼지코 만들면서 코안에 쑤시고 하잖아요.
워낙 콧구멍이 작아서 분명히 병원가면 또 코안에 본다고 막 후빌텐데..
혹시 수술하시고 난후 이비인후과 가본신 분들 계세요?
병원은 가야되는데 지금 코끝이 너무 딱딱해서 괜히 갔다가 의사쌤이 코안본다고 들어올리다가 코 삐뚤어지는거 아닌지 하는 생각에 병원도 못가고 있거든요.
ㅠㅠ
혹시 수술후 코감기 걸리면 어떻게 하시는지요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,469
1,239,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고 싶다 정말 2007-07-05 (목) 08:34 16년전 신고 주소
저 수술한지 8일짼데 4일째부터 시작된 코감기 아직까지 랍니다. 그냥 전 콧물그렇게 많이 안나와서 걍 이상태로 있어요 ㅠㅠ 근데 너무 힘들어용 ㅠㅠ 그냥 일단 약이라도 드시는게 낫지않을까용??
까타리나 2007-07-05 (목) 09:45 16년전 신고 주소
저도 수술한지 3일짼데 계속 코가 맹맹하고 콧물이 나오네요...코도 막히고,,,,이러다가 멈추는줄 알았는데...계속 그런거에요??걱정...
2007-07-06 (금) 18:28 16년전 신고 주소
전 8일짼데 첨엔 저두 막 콧물 질질나오구 맹맹하구 막 코풀고싶구 그랫는데 냅둬버렷더니 이젠 쫌 갠찬아요ㅋㅋ
hi