• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ에서 할려구요..

도도워니 2019-05-10 (금) 22:04 5년전 1785
코재 .. 1월부터 마음먹고
이제 ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)로 정하려 합니다..

병원 정한다고 정신병 걸릴
지경이에요ㅠㅠ

어딜가나 브로커있지만 안전주의
수술중간 라인확인 좋아서
원장믿고 하려구요..

ㅁㅌ하신분이나 주위에 하신분
마지막으로 댓글 부탁드려요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,370,206
1,197,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
안녕하세용뇽냥 2019-05-11 (토) 09:25 5년전 신고 주소
화이팅ㅋ
서섭 2019-05-11 (토) 12:06 5년전 신고 주소
저 거기서 이번주에 했어요.. 비댓으로 달고싶은데 어떻게하는지 모르겠네요ㅠ 참고로 전 재수술은 아니고 첫수술이었어요

도도워니 작성자 2019-05-11 (토) 12:18 5년전 신고 주소
[@서섭] 님.. 쪽지확인부탁드려용

kf933 2019-05-11 (토) 14:05 5년전 신고 주소
[@서섭] 어떠셨는지 알려주실수 있나요? 쪽지로요

양폴리 2019-05-11 (토) 20:29 5년전 신고 주소
[@kf933] 민트어떤지쪽지좀ㅜ

미링미링 2019-05-11 (토) 21:49 5년전 신고 주소
[@서섭]  오 님 저도 민트 알려주실수있나요 ??

우넝 2019-05-12 (일) 01:12 5년전 신고 주소
[@서섭] 민트 어떤지 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠ

햇햇님 2019-05-12 (일) 05:09 5년전 신고 주소
[@서섭] 님 어떠신지 저도 쪽지부탁드려요ㅠㅠ

서섭 2019-05-12 (일) 08:43 5년전 신고 주소
[@서섭]  ㅠㅠ 여기까지 쪽지 보내드렸고 제가 아직 부목을 안떼서 모양 만족도 이런거에 대해서는 말씀을 못드려요ㅠㅠ 부목 떼고 상황봐서 후기를 따로 쓰든지 할게요!! 다들 좋은병원 찾으시길..!

꽃빵튀김 2019-05-13 (월) 01:04 5년전 신고 주소
[@서섭] 혹시 무보형물로 하셨나요? 마취 어떻게 진행하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

서섭 2019-05-13 (월) 06:06 5년전 신고 주소
[@꽃빵튀김]  무보형물로 했고 수면마취+국소마취 했어요!

선데이57 2019-05-13 (월) 17:21 5년전 신고 주소
[@서섭] 마취 5분만 한다던데 맞나요? 눈에 띄게 라인이 변하셨는지 궁금하네요^^

서섭 2019-05-13 (월) 19:17 5년전 신고 주소
[@선데이57]  음..5분만? 한지는 모르겠고.. 수술 끝날때쯤 깼어요! 그때 일으켜세워서 거울보고 모양 맘에드는지 물어봐주세요ㅋㅋ

체리랑 2019-09-30 (월) 10:43 4년전 신고 주소
[@서섭] 저도 쪽지 부탁드려요!
여니여니해 2019-05-13 (월) 11:53 5년전 신고 주소
재수술 뭐때문에하시나요?...ㅠㅠㅠ 저는 코가 들린상태인데 구축인건지 아닌건지 몰겠어요ㅠㅠ ㅁㅌ에서하시고 수술후기 부탁드려도 될까요???

외모현타 2019-05-14 (화) 22:52 5년전 신고 주소
[@여니여니해] 저랑비슷하셔서 쪽지드렷ㅇ어요
chh**** 2019-05-13 (월) 15:23 5년전 신고 주소
안전+자연스러움 생각하시면 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 혹시나 더 어필하실게있다면 수술당일날 원장님하고 디자인상담할때 한번더 말해두시고요
뜌리이 2019-05-19 (일) 10:52 5년전 신고 주소
하아 ㅠㅠㅠㅠ댓글 너무 보고싶네여 저도 6월초 예약잡아놨는데 걱정이에요 ㅎㅎ 잘되겠죠 저는 재재수술이라 더 겁이나네요..
hi