• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6430   코끝 연골묶기 질문있습니다~ 경험 있으신분들 봐주세요ㅜㅜ 1
by 익명123   1779   09-11
6429 코성형 토크   연골묶기 가격 원래 200이상이 정상인가요? 5
by 후랑크톤   1780   07-13
6428   코수술 첫날인데요.. 3
by 아아아아아앙   1780   02-15
6427 코성형 토크   무연골 무보형물 연골재배치로 모양만 교정할수있나요 1
by star816   1780   03-05
6426 코성형 토크   콧대근막쓰신분있나요? 4
by 코빙   1780   03-07
6425 코성형 토크   코수술 정말 할까요 말까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 37
by 예끼이노마1   1780   05-03
6424 재수술   재수술하려구요 ㅠㅠ ㅂㄹㅇ 어때요 6
by hwasin   1780   09-19
6423   코수술하면 나이들면 언젠가 보형물 빼야 한다던데 진짠가요? 5
by 송혜교반만닮자   1780   08-17
6422 코성형 토크   저 진짜 해야할지 진지하게 고민중입니다ㅠㅠ 18
by 코코아코코볼   1780   11-28
6421   코재수술....ㄴㅂ(ㅏㅣ)어때여? 4
by 성형이쪼아   1780   06-25
6420 코성형 토크   코끝만 성형해도 부작용생길까여? 4
by 니냐뇨   1781   11-23
6419   병원에서염증확인하는방법. 3
by dsdbseyy   1781   08-16
6418   두군데 더 상담받을건데요 여기병원 가보신분 2
by 마끼아또   1781   08-09
6417 코성형 토크   코 영구필러는 정말신중히하세오 1
by 잘생긴i   1782   07-06
6416 코성형 토크   중안부 얼굴이 긴 사람이 실리콘 넣고 코끝 빼면 얼굴이 더 길어보일까요?? 10
by 시화   1782   01-30
6415 코성형 토크   발품후기 (ㅅㅎㅌ,ㅂㄴㅂㄱ) 9
by dhfps   1782   08-30
6414   수술후 한달뒤에 놀이기구타두되요? 3
by 이뽀질래   1782   01-24
6413   코수술후 코감기 걸렸으면 병원은 어떻게 가세요? 3
by 이뻐지고파12   1782   07-05
6412 사진Q&A   [사진有] 코수술한지 5여개월이 지났습니다. 9
by mamamami   1782   06-23
6411   실리콘 염증 도와주세요ㅠㅠ 5
by 루워   1782   09-06
6410 코성형 토크   로코코 코재수술하신 분,,, 4
by 비저너리   1782   01-04
6409   리자벤ㅠㅠ 3
by 꽃미놤   1782   02-05
6408 코성형 토크   신논현 ㄷㄴ 성형외과 코 어때요? 8
by 별리쏘   1783   01-03
6407   실리콘을 안넣을경우 염증확률에 대해서..... 2
by 아나쳐전   1783   10-09
6406   코가 문근영 코처럼 생겼는데요 수술하고파요 2
by ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ   1783   04-16
6405 코성형 토크   코수술 부목에 대해 질문입니다 2
by 에비코비   1783   08-04
6404 코성형 토크   코필러후에 눈사이가 가까워졌어요.ㅠ 그래서 뒤트임하신분 있으신가요? 3
by 한강랩터   1783   06-14
6403 사진Q&A   사진 有 심한 매부리코.. 필러로 교정이 될까요? 1
by 건강이누나   1783   02-12
6402 코성형 토크   대학병원에서 코수술했는대요... 코끝 이 올라가서 안내려와요 7
by ekek   1783   07-08
6401 코성형 토크   미간붓기...너무심합니다ㅠ 10
by 코수술한방에   1783   03-13
6400 코성형 토크   코끝에 연골이 만져지는것같아요 4
by 방우리   1784   01-29
6399 코성형 토크   ㅁㅌ에서 할려구요.. 18
by 도도워니   1784   05-10
6398 코성형 토크   코 염증 통증이요..! 2
by 지혜찡   1784   04-02
6397 코성형 토크   코수술 미간 3
by leemj2015   1784   01-22
6396 코성형 토크   코 끝 연골이 튀어나올것처럼 만져져요. 4
by 휴휴우   1784   08-26
6395   비중격연골쳐짐 2
by 코코코코코코111   1785   04-10
6394   ●실리콘, 비중격코끝, 지지대 제거하신분● 12
by Csoul   1785   12-21
6393   팔자주름에 실리콘이나 지방이식하면
by 젤리별공주님   1785   02-12
6392 코성형 토크   늑연골,귀연골 코 성형 1
by 코이뻐지고싶다-_ㅠ   1785   09-19
6391   여러분 하품하세요? 7
by 나복코   1785   01-30
6390   콧구멍 축소 수술이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
by dasdasfdsf…   1786   07-07
6389 코성형 토크   8일차 코 어떤가요 16
by 시컵   1786   03-12
6388   코 실리콘 mm에 따라 비침의 차이도 있나요-? 4
by 코-!해요   1786   08-21
6387 재수술   (DAY31) 한달차 후기에요~ 16
by e홀릭e   1786   03-13
6386   코필러 리터치 받아야 할지..
by 시크하게!!!   1786   05-25
6385 코성형 토크   코성형하고 돼지코 7
by 감자67   1786   07-21
6384   오늘 상담다녀왔어요 ㅋㅋ 후기랑 질문 몇개 !1 3
by 섬팅에러   1786   03-30
6383 코성형 토크   축비술+매부리+코끝 견적250.... 4
by fklmlskfdm   1786   02-19
6382   콧속에 연골이 움직이는 느낌이 드는데.. 1
by xkiesx   1786   10-03
6381 코성형 토크   코수술후 아바타 9
by 잉잉경   1786   11-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.