• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

요 병원들 중에서 코 하신분 있으세여?

세히걸 2020-05-15 (금) 11:18 4년전 437
ㄹㅁㅊ ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈ ㅊㄴㅈ
지금 이렇게 상담 완료입니다..!
혹시 ㅊㄴㅈ나 ㅈㅇㅈ에서 하신분 있으신가 해서 글남김니다..
코가 생각보다 잘못되는 경우가 많다 하셔서 조심스러운데..
어떠신가 해서 여쭤보고 싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

981,481
2,005,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
푸리니이 2020-05-15 (금) 12:44 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 상담 어떠셨어요?????

세히걸 작성자 2020-05-20 (수) 11:17 4년전 신고 주소
[@푸리니이] 실리콘 추천해주셨고 일단 상담만 받구나왓어요
명담정고난 2020-05-15 (금) 20:34 4년전 신고 주소
코도 진자 만만하게 볼게 아니더라고요 눈보다 더 신중하게해야해요

명월 2020-05-17 (일) 22:05 4년전 신고 주소
[@명담정고난]  주로어떤점일까요?

세히걸 작성자 2020-05-20 (수) 11:17 4년전 신고 주소
[@명담정고난] 저도 그렇게 들어서 더 걱정이네요..
너무떨린다다 2020-05-18 (월) 04:27 4년전 신고 주소
저 라미체 다음주에 합니다ㅠㅠ

[@너무떨린다다] 오 잘되시길 ㅠㅠ
moonsli 2020-05-18 (월) 10:27 4년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹㅇ ㅡㅏㅜㄴ인가요? 여기 어떠셨나요? ㅜㅜ

[@moonsli] 상담은 꼼꼼하게 잘 해주셨어요!!
hi