• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증(기능코) 수술 병원 어디가 괜찮나요?

mmuu 2020-03-05 (목) 02:32 4년전 438
비중격이 휘어서 기능코와 미용코 함께 수술해서 
실비보험까지 하려고하는데요 
지금까지는 병원 4곳 정도 생각하고 있어요 
ㅍㄹㅁㅇ 
ㅋㄴㅍ 
ㅇㅊㅂ 
ㅇㅍㄹㅅ 

이 중 비추하는 곳이나  추가로 추천하시는곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
양짜 2020-03-05 (목) 11:53 4년전 신고 주소
병원이 너무 많아서 저도 발품팔기가  고민이 많네여 ㅜㅜㅜ

mmuu 작성자 2020-03-05 (목) 12:45 4년전 신고 주소
[@양짜] 병원 리스트 어디로 짜셨어요?
미혀누 2020-03-05 (목) 13:23 4년전 신고 주소
비추 할만한곳은 따로 없는거 같아요,실비에다가 기능적인 부분까지 같이 하시려는거면 ㅇㅅㅅㅇㅌ 여기도 괜찮으실듯? 여기 수술 전에 알레르기 검사도 하고 그래도 괜찮은편 같아요
개뚱이벌레 2020-03-05 (목) 14:21 4년전 신고 주소
앤플러스, 그레이스, 별도 실비 가능하실거에요
hi