• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코인데 실리콘 넣기 싫어요 ㅠ

서요옹 2019-05-09 (목) 18:46 5년전 438
매부리코인데 매부리 없애고 콧대높이려면
실리콘 넣자나요? 그런데 저는 콧대 욕심은 없어서 ㅠㅠ
보형물 넣기 싫은데 콧대 매부리 없애고 코끝연골 넣어서
세워도 괜찮을까요??? 매부리코 이신분들 다 실리콘 넣으셨나요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
코보는중 2019-05-09 (목) 20:07 5년전 신고 주소
개인적으로 매부리코가 무보형물과 제일 잘 맞는거같아요
매부리만깎고 코끝 높여주면 무보형물도 예쁘더라고요

서요옹 작성자 2019-05-14 (화) 10:35 5년전 신고 주소
[@코보는중] 무보형물이 뭐예요???
llee 2019-05-09 (목) 21:31 5년전 신고 주소
저도 코가 낮지 않은 편이라 무보형물 + 절골만 했어요. 아직 7일차라 잘 모르겠지만, 붓기때문인지 절골로 모아주니깐 오히려 전보다 높아보여요,
매부리는 코가 낮지 않은 이상 무보형물 많이 하는 것 같습니다

선데이57 2019-05-09 (목) 23:36 5년전 신고 주소
[@llee] 저도 절골 생각중인데 괜찮으시면 병원 부탁드려요^^

서요옹 작성자 2019-05-14 (화) 10:35 5년전 신고 주소
[@llee] 저두 병원 정보 공유 가능할까요???? 코끝은 재료 뭐쓰셨어요??

포니테일 2019-05-15 (수) 15:52 5년전 신고 주소
[@llee] 저도 절골 생각하는데ㅠ 코끝은 뭘로 하셨나용
괜찮으심 병원 정보 부탁드려요..!
내코내코 2019-05-10 (금) 11:13 5년전 신고 주소
전 절골하고 실리콘 넣었어요 ㅠ 안넣으면
라인 안이쁘게 나온다고 해서. .

[@내코내코] 아 전 코끝 욕심만 있어서 ㅠㅠㅠㅠ
풍선껌향 2019-05-10 (금) 16:49 5년전 신고 주소
매부리는 보형물 안쓰고도 많이 하던데 상담가서 라인 괜찮을거 같다고 하면 굳이 안넣어도 상관없는 것 같아요

[@풍선껌향] ㅠㅠ답변 감사합니다 ㅠ
호떡3 2019-05-10 (금) 17:24 5년전 신고 주소
콧대에 따라 달라질 것 같아요 보통 매부리면 무보형물 하실텐데 여러군데 다녀보시고 본인이 추구하는 수술방법+ 맞는 의사 결정하세요
서요옹 작성자 2019-05-14 (화) 10:36 5년전 신고 주소
넵 ㅠㅠㅠ
hi