• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

얼굴을 없애버리고 싶네요..

xdiver 2019-03-26 (화) 14:03 5년전 437
절골 후 일주일차..

절골도 하고 메부리도 자르고 하면 코가 좀 작아보일 줄 알았는데 오히려 더 커진것 같은.. 붓기 감안해도 생각한 것보다 두배는 커보이네료.. 에휴.. 비용도 상담돈 데중에 싼데 골라간 게 아니라 2번째로 비싼데서 했는디...
둔탁한 그 느낌도 그냥 그대로고.. 휜코도 그대로고.. 부은 얼굴 상태 기준으로는 전체적으로 아예 인간이 아니라 물고기인간이나 외계인처럼 생김....

수술중에 울퉁불퉁하니 보형물 조금 까는 게 좋을것같다해서 원래 상담할 때 최대한 일부로 안쓰는 곳으로 갔는데 '아 별 수 없나보다..' 하고 그래도 '작아졌으면 보형물이 들어가도 작은 느낌으로 얄쌍한 느낌이겠지..'
... 아니네요 생각을 완전히 잘못한듯.. 수술전에 포토샵 사용법부터 익혀서 이래이래 줄이던 게 바보같아졌어요.
모양이 맘에 안들어지니 코끝딱딱함도 막 큰 단점으로 다가오고.. 장고 끝에 악수란게 이런건가 싶기도 하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쎄이호 2019-03-26 (화) 14:51 5년전 신고 주소
좀 더 기다려보세요 아직 판단하기 일러요
바둑이잉 2019-03-26 (화) 15:19 5년전 신고 주소
아직 일주일차라서 그런거 아닐까요...? 보이는거보더 붓기가 더 있을수도 있어용! 저도 생각보다 안부었네라고 생각했는데 병원에서 많이 부었다고 주사맞고왔는데 붓기 쫙 빠져서 놀랬거든요..!
와랑마망 2019-03-26 (화) 15:47 5년전 신고 주소
저두일주일째는 그랬어요ㅠㅠ 저는저팔계아바타괴물같았어요ㅠㅠ
점점붓기빠지면 안좋게생각했던모양보단 좋은쪽모양으로보이긴하더라구요ㅠ
가나고로다나 2019-03-27 (수) 08:33 5년전 신고 주소
시간이 약이예여 ㅠ
둘셋하나 2019-03-30 (토) 03:43 5년전 신고 주소
3주까지 붓기많이 빠지니까 기다려보시고
그때도 아니다 싶으면 조기 제거 추천드려요
3주 때 내맘에 안들면 6개월 뒤에도 맘에 안들어요
hi