• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담 리스트좀 봐주세요

뚠뚠강아지 2019-01-19 (토) 16:26 5년전 439
유원일
김상범
루비
글로비

일단이렇게 예약해뒀구요 가까운곳으로 또 가볼만한곳 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,629,993
241,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뾰로로롱로 2019-01-19 (토) 16:57 5년전 신고 주소
재수술 리스트에용??

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-19 (토) 17:26 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 아뇨 처음이요!!
뾰로로롱로 2019-01-19 (토) 23:54 5년전 신고 주소
처음이시면 더 많이 찾아보세요 여기는 재수술들 유명한 병원인거 같던데!

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-20 (일) 00:01 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 재수술 잘하는병원이면 첫수술도 잘하지 않을까해서요 ㅎㅎ
두리구구 2019-01-21 (월) 11:43 5년전 신고 주소
하루에 4군데 가시는거에요? 하루에 4군데면 저 리스트가 딱 적당할거 같아요 리스트가 자연스럽게하는곳들인거 같은데 자연스럽게하는걸루 생각중이셔용ㅇ?? ㄱㅅㅂ후기봤는데 엄청 자연스러웟어용
겅듀2 2019-01-21 (월) 15:42 5년전 신고 주소
재수술 유명한 병원들이 경력도 오래되고 첫수술도 잘할것같단 생각은 들어요ㅎ 상담하시고 유원일 정보 부탁드려도 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닭꼬지 2019-02-02 (토) 08:43 5년전 신고 주소
1ㅁㄹ,ㅁㅌ,ㅇㅈ,ㄹㅁㅊ 저는이렇게가보려구요
재수술인데 요기들이 라인이쁘길래
hi