• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형vs 필러

Dettz 2018-10-18 (목) 23:01 5년전 438
안녕하게요 코 수술을 알아보고있는 24살 남자인데요 코수술이 다른 성형부위에 비해 많이 위험하다고 하는데 사실인가요? 그래서 걱정이 되기도하고 요즘 필러맞는 분들도 많다고 하던데 그냥 필러만으로도 큰 효과는 볼수있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,871
2,318,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
waltzroman… 2018-10-18 (목) 23:14 5년전 신고 주소
필러도 효과가 있긴있어요, 저도 필러맞아보고, 실(리프팅)도 코에 해봤다가 그냥 수술했어용
뮤무 2018-10-19 (금) 01:07 5년전 신고 주소
필러만으로는 큰 효과 보긴 힘들죠~
수술은 진짜 말리고 싶어요ㅜㅜ 몇년 후에 변형 안오는 사람이 드물어요...
하우스와이프 2018-10-19 (금) 05:33 5년전 신고 주소
필러하신분 결국엔 수술하더라구요
주기적으로 꺼지면 스트레스받고 모양도코수술에비해선
엉성하긴하죠
허그 2018-10-19 (금) 06:50 5년전 신고 주소
필러를일단맞아보시는게...
Yena12 2018-10-19 (금) 15:20 5년전 신고 주소
필러는 금방 빠져서 전 수술 추천!
두루링 2018-10-19 (금) 15:49 5년전 신고 주소
필러보다는 성형이 낫다고 들었어요 코는!
레ㅇㅏ 2018-10-20 (토) 01:46 5년전 신고 주소
처음부터 큰 결정이 부담스러우시면..
녹는필러로 먼저 시술을 해보시고
인상이나 이미지를 보신다음에 마음에 들면 수술 하는 방법도 나쁘지 않아보입니다.
아니면 아예 반영구필러를 하시는 것도 나쁘지 않겠네요
산책중 2018-10-21 (일) 03:45 5년전 신고 주소
그냥 수술하는게 편할거같아요
코욭애 2018-10-21 (일) 19:52 5년전 신고 주소
성형 한표요 ! 콧대만 맘에 안드신거면 필러로 만족하시겠지만 코가 휘었다든지 코끝이 뭉툭하거나 복코시면 필러로만 만족은 못하실거에요 ㅠ
감사행복 2018-10-21 (일) 20:09 5년전 신고 주소
필러도 효과는 있지만 실리콘처럼 모양이 예쁘게 잡히지는 않는 거 같아요ㅜ
갑분성 2018-10-29 (월) 02:05 5년전 신고 주소
개인적으로 성형이 낫지 않나....요...?
superk**** 2018-11-01 (목) 15:06 5년전 신고 주소
필러를 너무 많이 맞다보면 옆으로 퍼짐 현상이 심해진대요 저는 개인적으로 코 수술 추천합니다
hi